央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观更有吸引力 5-10万元6款A0级车导购

发布时间:2012年04月30日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

外观更有吸引力

上海大众 斯柯达 晶锐

官方指导价:8.19万-11.79万

优点:外形稳重 配备6速自动变速箱比较先进

缺 点:车辆性价比不高,内饰做工一般,油耗相对日系车没有优势

晶锐是斯柯达品牌推出的第二款车型,上市一年以来,各方褒贬不一。小车的外型还是比较动感时尚的,非常符合80后人群的定位。但是在车辆的性价比上,就没有任何的优势了。自动挡车型基本都要超出10万元,小编不禁要问了,一个6速自动挡的变速要真的要贵那么多钱吗?

内饰来看,小车的内饰相对还是比较偏向实用的。同样内饰给消费者有两种颜色选择——米色和黑色。黑色更适合偏爱运动的车主,而米色则为家庭型消费者服务。不过中控台上的按钮相对偏小,使用起来有点费力哦!

Fabia 晶锐搭载了1.4L和1.6L两种排量的I.R.F.P发动机,Bosch ME7.5.20发动机控制系统、整合E-Gas电子油门技术、静音链凸轮轴驱动链条等先进发动机技术的采用,配合进气管优化设计和易换装机滤器设计,使Fabia晶锐的动力输出流畅强劲。

? 东风标致 207两厢

  官方指导价:6.58万-10.48万

  优点:标致经典的大嘴形象让外观更有吸引力,高转速表现出色

  缺点:与前一代车型206相比没有太大提升,基本就是拷贝

外观更有吸引力

  标致207两厢版的外观、配置和内饰方面较多的运用了307车型元素,并且延续了标致家族的设计传统。除了前脸突出的设计外,标致207两厢版的尾部设计则与206没有太多区别。为了突出整车尾部视觉效果,标致207两厢版尾灯以卤素灯泡配合多孔装饰板来仿效LED效果。此外,标致207两厢版的油箱盖与车身分离设计,且没有内部遥控开启,日常使用有些繁琐。

  和上一代206车型灰色内饰颜色不同,207的车舱有米黄色和黑色两种颜色可供消费者选择,满足了普通消费者和偏爱运动消费者的需求。标致207两厢版车型与其它同级车不同的是,其中控门锁与前后排车窗控制按钮均没有设计在驾驶席车门上,而是配备在前排座椅中间,在日常使用时需要一定的时间来适应。

  1.6升引擎以及5速手动变速器搭配相信能让几乎所有的消费者都满意。发动机在3500转之后带来的142牛·米的最大扭矩,在手动挡的控制下更容易被调动出来。随着转速表针向右跳动,车速提升表现更加迅猛。这台1.6升16V的发动机在高转速下的性能与中低转速下的表现是有很大的区别,高转速下获得扭矩保证持久的线性输出,若转速在3000转以下,就会判若两者,有些乏力。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科