央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最受工薪家庭青睐 10万元家用热门车型推荐

发布时间:2012年04月30日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众新一代POLO

  新一代POLO两厢将于今年第三季度在国内首次亮相,很有可能选择在9月17日-19日举行的成都车展。目前已经进入试装阶段的全新一代POLO车型两厢版本即将在下半年接替现款车型,这款市场上的精品小型两厢车仍将延续该定位,主打高品质和高售价的目标市常

  作为第二款采用PQ25平台的大众集团精品小车,新POLO最值得称赞的是它的这套底盘系统。虽然在悬挂结构上,新车依旧采用了前麦佛逊,后扭转梁的悬挂设计,不过在增加了车身尺寸的同时,它的轴距也进一步增加,前后轮距增加了30毫米,从而进一步提高了操控性。

  国产新POLO两厢车型在动力方面不会进行改变,上海大众一向以保守策略著称,所以国产新POLO的动力系统将延续现款车型所搭载的1.4L和1.6L两款发动机。1.2TSI发动机可能短期内选择在上海大众的娄唐发动机工厂或一汽-大众的长春发动机工厂进行生产,所以今年成都车展亮相的新POLO装备1.2TSI可能性很校。

  东风日产玛驰

  东风日产国产的全新小型车March中文名定为“玛驰”,这款车将于下半年上市,预计应该在7月份左右,而且上市初期将只推1.5L车型。

  国内投产的车型为全新第四代,其长宽高分别为达到3779/1666/1526mm,轴距2450mm。与日系其他对手相比,March车身尺寸比雨燕大但比马自达2小,与雅力士最为接近。

  在动力方面,东风日产March将搭载一款1.5L HR15DE直列四缸发动机,最大功率80kw/6000rpm,最大扭矩148Nm/4400rpm,比雨燕和马自达2使用的1.5L发动机动力性能都要好。据悉March还将后续推出1.3L排量车型,其具体动力参数还不清楚。

热词:

  • 最大扭矩
  • CVT变速箱
  • LS
  • NAVI
  • 导购
  • 最大扭矩: 最大扭矩,应用于汽车发动机之中,是指发动机从曲轴端输出的最大的力矩。 来自:互动百科