央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“小马”快跑 3款小排量豪华车型推荐

发布时间:2012年04月30日 11:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在普通消费者的心目中,奔驰、宝马、奥迪这“三驾马车”因其高昂的价格,被看做富豪的专属座驾,同时也是大排量的代名词。不过由于大排量汽车消费税大幅上扬,使得传统豪华车品牌纷纷放下身段,推出小排量车型,从而进一步扩大市场空间,让更多的中产阶级一圆豪华梦。

雷克萨斯ES240

排量:2.4L

售价:39.98-46.48万元

家族中的“小马” 5款小排量豪华车推荐

雷克萨斯作为丰田旗下的豪华车品牌,在中国曾经创下三年连续超过100%增长势头,但进入2009年后,雷克萨斯销售接连出现了下滑,国内销售情况十分不理想,造成这一困境的主要原因就是雷克萨斯产品线完全偏向大排量车。为挽救雷克萨斯销量不断下滑的颓势,雷克萨斯将在9月8日推出家族中最小排量的车型ES240。

大家都知道雷克萨斯ES系列是凯美瑞的马甲,但仍然是家族中卖得最好的一款车型,主要体现在动力强劲和配置豪华,10安全气囊和刹车辅助系统、车身稳定控制系统等主动安全系统对雷克萨斯的安全性提供了保证,全景天窗、真皮内饰、氙气大灯、感应雨刷和多碟DVD等也体现了雷克萨斯的豪华感。

新上市的雷克塞斯ES240在配置上与ES350车型相同,不过分为标准版和豪华版,配置上差别在于全景天窗和DVD导航系统、MarkLevinson音响等。动力上将采用凯美瑞的2.4L发动机,最大输出功率123KW/ 6000KW,最大输出扭矩224N·M/4000rpm,配备VVT-i技术。

奔驰C200K标准型

排量:1.8L

售价:34.80万元

对于不熟悉车消费者来说,或许不知道保时捷、不知道宾利,但对于车头前竖立着的三叉星徽车型,绝对不会陌生。在国内的豪华车品牌中,“大奔”优雅、豪华的形象已经深入人心。奔驰C200K作为奔驰轿车中最亲民的一款车型,虽然综合性能不如奥迪和宝马同级对手那么强大,但是三叉戟的品牌足以让人心动。

新奔驰C200K外形设计更有棱角,全新的中网设计加上醒目的奔驰三叉戟,将C级的气质彰显的淋漓尽致。此款车整体外形设计和宝马3系风格相近,都属于那种线条饱满、力量感十足的车型。

善于营造豪华分为的奔驰,在内饰上背离奔驰的传统,车内空间安排并没有采用过去的华丽格局,取而代之的是先进、未来风格,更适合年轻人的需求。做工水平没什么可说的,奔驰在这方面一向无可挑剔。

动力方面,奔驰C200K搭载的1.8升机械增压发动机,最大功率达到了184马力,从2800转开始就爆发出250牛米的峰值扭矩,配合5速手自一体变速器和后轮驱动,可以让任何一个对驾驶没有兴趣的人找到驾驶奔驰的乐趣。

奔驰C200K搭载的1.8升机械增压发动机,最大功率达到了184马力,从2800转开始就爆发出250牛·米的峰值扭矩,配合5速手自一体变速器和后轮驱动,可以让任何一个对驾驶没有兴趣的人找到驾驶奔驰的乐趣。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科