央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

关键是有现车 7款不加价主流SUV车型导购

发布时间:2012年04月30日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提到买车,加价提车可谓屡见不鲜。尤其是在厂家“饥饿营销”的销售思路下,想买款称心的SUV动不动就得加个几千上万,说不准还得跟4S店赔着笑脸,搞不清谁是上帝了。

  其实市场上还是有不少SUV有着比较充足的现车,只要多跑几家4S店就会发现,排不排队、加不加价完全能够自己说了算。今天我们就推荐几款市场关注度不错,价位在20万元左右的城市suv,最主要是有现车!

  起亚智跑

  指导价:16.48-24.98万

  智跑是起亚全新开发的SUV车型,实际上这款新车是Sportage(狮跑(车型  ))的换代产品,不过由于起亚车型定位的全面升级,所以狮跑和智跑形成了定位和价格的差异,所以在国内市场智跑并没有替代狮跑,而是作为东风悦达起亚的高端SUV。与北京现代ix35( 配置 )出 自同一平台,在配置方面,智跑除了目前比较流行的一键式启动、立体自发光仪表盘、双区独立自动空调,智跑还引入了全景天窗、迎宾激光灯、冷藏式手套箱、电 动座椅(通风式)、空气离子净化、振幅感应减震器等同级车中少见的电子设备。还配备DBC下坡辅助系统及HAC上坡辅助系统等。

  空间方面:长、宽、高分别为4440mm*1855mm*1660mm的车身,以及长达2640mm的轴距,使其具备了宽敞舒适的内部空间和大容量的行李装载空间,真正为消费者的日常使用提供了最大的便利性和灵活性。

  在动力方面,“智跑”将搭载起亚ThetaII系列的两款汽油发动机,采用双中控区CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术,极大地提升了动力输出,2.0L最高输出功率可达163马力;2.4L为174马力.同时,智跑装配了5速手动、6速手自一体变速器,更将发动机动力发挥得淋漓尽致,堪称同级别车型中最高水平的动力性能!

  现代IX35

  指导价:16.98~24.28万

  现代iX35的设计灵感源自年初日内瓦发布的ix-onic概念车,由现代汽车位于德国法兰克福研发中心主导设计开发。全新的“流体雕塑”外形设计,显得 较为大胆前卫。前脸也采用了现代i系列新式六边形家族脸谱式散热格栅。前脸的曲线也向格栅一样复杂而动感,配合上描上黑边并上挑的大灯,显得格外嚣张。 ix35内饰方面线条运用一点都不比外形少,好在用料和质感还算精致,不然会有杂乱的感觉。线条大胆的中控台采用了钢琴漆和银色镀铬装饰,显得非常年轻 化。多功能方向盘的设计独具匠心,采用的拨片式的音量调节很好用。

  在动力上,北京现代IX35匹配2.0L和2.4L两款发动机,发动机是韩国现代最新款的θⅡ发动机,都配置双CVVT技术,提供动力性能的同时降低了燃 油消耗,分2.0L和2.4L两种,其中2.0L发动机的最大功率和最大扭矩分别为120/6200kW/rpm和194/4600N.m /rpm,2.4L发动机的最大功率和最大扭矩分别为128/6200kW/rpm和226/4000N.m/rpm,动力性能不错。与发动机相匹 配,ix35变速器使用5速手动变速器和6速自动变速器,尤其是6速自动变速,配合θⅡ发动机可以更加省油,动力性更好,行驶更加平顺。

  在悬架方面,ix35采用前麦弗逊后多连杆组合,兼顾了操控性和舒适性。ix35驱动方式分两驱和四驱,四驱系统采用与途胜相同的电控多片离合差速器来向后轮传递力矩,较黏性耦合适时四驱先进的地方在于,由于是刚性连接向后轮分配的力矩更大,同时即可以在前轮打滑时被动的接通四驱功能也可以由司机主动将四驱系统锁定为50:50的前后对称四驱模式。

热词:

  • 车市导购
  •