央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

智尊型值得购买 纳智捷大7 SUV购车手册

发布时间:2012年04月30日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在十一长假前夕,台湾纳智捷品牌的首款产品大7 SUV登陆内地,其售价为18.8-26.8万元。此次上市的大7 SUV共推出了2.0T、2.2T两种排量五款车型,面对配置不同的这几款车型,作为消费者的我们又该作何选择呢?在今天的文章中,我将会以售价结合配置的方式来为您解读大7 SUV全系车型中最值得购买的车型。

外部配置对比

  中高配车型配置丰富带来惊喜

  在车身尺寸方面,大7 SUV的长宽高数据分别为4800 x 1930 x 1760毫米,轴距为2910毫米。在头灯配置方面,大7 SUV的尊贵型与旗舰型两款车型中均配备了带有透镜的自动氙气大灯,转向辅助照明灯的应用也为夜间行车提供了安全保证。相比较而言,低配2.0T的新创型、2.2T的新创型、智慧型则都没有配备自动氙气头灯、大灯清洗、高度调节等配置。大7 SUV在的前雾灯只出现在2.2T智慧型以上车型中,低配的两款新创型没有前雾灯还是令人感觉比较遗憾。

  在车外后视镜方面,2.2T智慧型以上的三款车型均配备有自动加热、电动折叠功能,为雨雪天气行车提供了安全保证。值得一提的是,在这三款车型中还应用了并线辅助、夜视、全景摄像头等高科技配置,而这几项配置出现在21.78-26.80万元的车型中还是值得称赞的。

  大7 SUV全系车型均采用了源自台湾的玛吉斯BRAVO HP 600系列休旅轮胎,其主要诉求在于兼顾舒适性与环保能力。轮胎规格在全系车型中的表现一致,均为235/55 R18,从这一点我们也不难看出,大7 SUV区别高低配车型并没有在基础配置方面下手,给人以值得信赖的感受。

热词:

  • 大7
  • SUV
  • 纳智捷
  •