央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车也骚动 降价潮中六款最值得购买的车型

发布时间:2012年04月30日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雅虎汽车原创 随着车市的不景气,汽车厂商逐渐开始用降价来吸引消费者,这也是最没技术含量,但最直接、最有效的营销手段。目前,车市热门车型几乎降价幅度都在10%左右,但是也有个别“要量不要命”的车型,降幅甚至一度达到25%。

  在当今如此轰轰烈烈的降价大潮中,如何找出具购买价值的车型,也许不是一件易事,但是好在还有我们这群“视汽车价格变动”如“工资单”变化一样的骚动者,下面我们就替大家来搜罗下近期最值得购买的车型。

  1、2011款雅阁2.4升车型

  优惠幅度:现金3万元+三屏导航

  雅阁线条硬朗棱角分明的外表,符合了不少从七十年代乃至八十年代成长起来的青年人的审美,而这些人正在逐渐成为社会的中流砥柱。与上一代雅阁相比,2011款雅阁从悬架上可以感到明显偏向商务舒适性,这得意于前双横臂独立悬挂,后多连杆独立悬挂。

  新雅阁的仪表板采用三色设计,布局上中控台的设计非常新颖,复合式中控台从材质到设计都有很有层次感,看上去非常新潮,空间感很强;内饰做工上延续了本田一贯细致的传统。

  在动力上,新雅阁2.4L直列四缸发动机采用了本田的i—VTEC发动机技术,功率达到132kW/6500rpm,扭矩达到225N·m/4500rpm,并且在燃油经济性上,雅阁一直走在同级别车型前列。

  雅阁综合最高优惠4万元 周末现金再让利

  2、马自达3 2.0升车型

  优惠幅度:现金2.1万元

  马自达3的车身设计更偏向运动感,发动机盖上两条V型线在车头处会合,形成一条弧线,车头灯是马自达家族标准设计,叶片形状的头灯已经成为了马自达家族的象征,上挑的尾部很厚重,运动气息十足。

  马自达3整车动感,外观和操控性能是它的突出优势,而空间小、价位高则稍显不足。作为一款主打家用市场的四门轿车,马自达3虽然凭借外观赢得不少年轻消费者的青睐,但内饰粗糙和配置单一无疑会成为制约其销量的瓶颈。

  动力方面,也许有人会指责1.6升动力不足,但是此次优惠幅度较大的2.0升车型则完全可以实现随心所欲的提速表现。2.0L车型功率达到110kW,扭矩达到182N·m,对于一款家用A级车来说,已经足够了。

  马自达3最高优惠2.1万元 降价几近底线

热词:

  • i—VTEC
  • MZR
  • IV
  • 可变涡流
  • S-VT
  •