央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3经典款上市 售价11.28-14.98万

发布时间:2012年04月30日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月21日,马自达3改款车型“马自达3经典款”在北京正式上市。此次上市的车型包括1.6L和2.0L两个排量6款车型。售价区间为11.28万-14.98万元之间。具体的车型售价见下表:

马自达3经典款售价

车型 价格(万元)
1.6L MT时尚型 11.28
1.6L AT时尚型 12.28
1.6L AT精英型 12.88
2.0L MT运动型 13.28
2.0L AT运动型 14.28
2.0L AT豪华型 14.98

自2006年引入国内以来,此次改款是Mazda3的首次全面改款,改动主要涉及车身外型、颜色、内饰、配置以及动力系统。Mazda3经典款上市车型的车身颜色共有7种,分别为:炫耀红、激情蓝、冰酷蓝、格调灰、雅士黑、风尚银和精灵白。它的生产地也从之前的重庆转到南京,新车于5月25日正式在南京工厂下线。

外观更加流畅大气

相比老款车型,Mazda3经典款外型给人的整体感觉更为大气。

Mazda3经典款采用了新的前包围和进气中网造型,更加动感。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科