央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抓住"银十月"尾巴 盘点月底即将上市新车

发布时间:2012年04月30日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:水母网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“金九银十”向来是车企最繁忙的月份,一年的销量任务能否完成,关键就看这两个月的成绩了,降价促销、发布新车,车企们忙得不亦乐乎。伴随着销量火爆的“金九月”离去,“银十月”也颇具看点,数款新车将于10月底密集上市,这也是为明年销量计划埋下至关重要的伏笔。

对于有购车打算且尚未出手的朋友来说,不妨关注一下即将上市的新车。

一汽-大众 宝来运动版

上市时间:10月26日

预计售价:15万元起售

宝来运动版

一汽-大众宝来运动版(Sportline)确定于10月26日正式上市发售。动感的车身、熏黑的前大灯、蜂窝状前格栅、全黑运动内饰,宝来运动版确实动感十足。令消费者惊喜的是宝来运动版将有包括旋风红、深黑、糖果白在内的三款颜色可供选择。

根据已曝光的配置表来看,熏黑大灯、蜂窝状前格栅、高亮B柱外盖板、樱桃红尾灯、黑色运动内饰以及红色缝线,都将帮助宝来运动版更为动感。镀铬装饰、钢琴漆中装饰框和换档盖板亦将提升内饰档次感。标配的还有金属色运动踏板与黑底白字的仪表盘椅。安全配置方面,除了装备强大的ESP主动安全设备外,增添的标配还有侧气囊配置、副司机座椅安全带未系提醒、RPDC数字式后倒车雷达等,这使得其安全方面进一步升级。

动力方面,宝来运动版搭载大众1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机。其自动挡车型搭载的7速DSG双离合自动变速器。得益于TSI+DSG 动力总成技术,车辆的油耗和排放可以降低20%以上,进一步提高了燃油经济性。从上述配置来看,宝来运动版起码15万元起售。

长安铃木 2011款雨燕

上市时间:10月26日

预计售价:10万元起售

2011款雨燕

10月26日,长安铃木将推出雨燕改款车型——2011款雨燕。而铃木在巴黎车展上展出的新一代雨燕已于9月18日在日本率先上市,售价124.4万日元-165.4万日元间(约合人民币9.9万-13.3万元),新一代雨燕将于明年在国内上市,而这次国内改款车型上市预计售价10万元起售。

2011款雨燕在外型上与现款车型相比有了一些改进,前大灯、雾灯装饰、前保险杠、进气格栅进行了重新设计。黑底的头灯组,酷劲十足更具侵略性。雾灯的变化也引人注目。原本与条纹格栅相一致的黑色雾灯,在2011款上以炫动的银色示人,再搭配银色格栏,视觉冲击力更强。

内饰方面,银色成为雨燕2011款内饰的主色调。2011款雨燕方向盘采用点状皮纹,真皮触感,让驾驶者拥有上佳的驾驶感。经过重新设计的2011款雨燕CD面板,按键布局更加合理,按钮与银色按键组合协调。CD还新增了MP3光盘播放功能和SD卡插口,可以播放多种格式音乐。

热词:

  • 新车
  •