央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

派别之争 四款日系不同派别中高级轿车对比

发布时间:2012年04月30日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你还在为选择一款适合自己的中高级轿车而犯愁,还在为寻找市场最低价而苦恼,如果你钟情于日系车却无从下手,还在眼花缭乱犹豫不决,那么小编就带你一起领略四款日系B级车的不同风采,相信这四款中高级轿车一定不会让你失望!他们各具特点,各有所长,总有一款的性价比最适合你。

精英派-广汽本田雅阁

科技领袖 品味非凡

雅阁

作为中高级轿车的领军车型,第八代雅阁始终以尊贵感与科技感赢得客户的青睐。编辑近日从天津广汽本田4S店处获悉,现在店内2.0L车型较为热销,但是现车情况并不十分的乐观,此外购买2.0L车型可以享受现金减免8000元的优惠幅度,如若消费者亲自到店进行详谈,还能给自己争取到装具礼包的赠送。

雅阁

全新第八代雅阁秉承了本田的创新的精神,在外形设计上更为大气、豪华,动感奔放的车头,精炼而凌厉慑人的HID氙气大灯,前卫锋利的组合式尾灯,流线型设计的侧身,等等从整体视觉效果看,体现了世界级的工艺。全新的内饰设计,充分展现了高档和时尚的格调, 动力方面,全新升级的本田i-VTEC发动机,动力更加强劲,燃油经济性更高。

第八代雅阁的开发设计理念是"Advanced&Powerful",意味着"前瞻科技和激越力量"完美融合。根据这种理念,本田技研汇聚最新技术,开发了全新的技术平台,从而在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面,都体现了对本田全球DNA的最完美的诠释。第八代雅阁遵循"刚劲有力"的设计理念,体现了大气、高档、先进、尊贵的设计方向,前脸的设计更具英气,棱角形的大灯和进气隔栅、外张的翼子板等,展现出动感干练的气质。为了满足中国消费者的需求,新雅阁在内部空间上也做了相应提升,内部横向宽度比老款增加40mm,腿部空间提升了35mm,相比之前内部空间舒适宽敞了不少。

舒适派-东风日产新天籁

体验“C大调”舒适主义

作为日产全球的旗舰车型,新天籁自上市后,凭借其树立的豪华舒适标杆,一直稳居中高级车市销量前三甲。新天籁在天津的表现更为神勇,连续的同比增长率让新天籁成为中高级车市第一强势品牌。目前天津东风日产多家4S店还推出购新天籁2.5L车型均有现金优惠15000元,同时还能获赠脚垫,店内现在各色车系现车较为充足。

新天籁

新一代天籁根据“Riding Comfort(舒适享受驾乘乐趣)”的研发理念,以日产高级轿车D平台为基础,汇聚日产全球先进技术精心打造而成。新一代天籁以中国消费者独特的审美文化和消费需求为设计原点,突破欧系车与日系车的固有界限,在更高的技术层面上将两者的优势进行有机融合,实现了安全操控与精致舒适的完美统一,树立了全球中高级轿车的新高度。新天籁一改老款天籁的沉闷外形,并将其做了修改,使得新天籁显得更加年轻动感,具有时尚感。整车线条饱满,欧式韵味浓厚。内部拥有完美的空间,使得新天籁受到消费者的宠爱。

新天籁

新天籁全系都配备了CVT智能无级变速系统,并在2.5L和3.5L车型上配备了第四代VQ发动机。第四代VQ发动机进行了9项技术改进,功率提升了7.6%,而CVT智能无级变速箱带六速手动模式,并带有ASC智能逻辑控制功能,它预设了700多种路况模式,可随时监控路面及驾驶者操控指令,提供最佳变速比。同时,这一动力组合也使得新天籁的油耗比上一代降低了10%,在节能环保上走在了同级车前列。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科