央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合时尚年轻人 10万元紧凑级合资车型导购

发布时间:2012年04月30日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大多数人的购车预算多集中在10万元左右,是全家人的第一部车。很多刚刚有了宝宝的家庭也需要一台车,方便家人和孩子的出行。这样要求小车不仅要经济实惠,而且对油耗和维修保养的后期支出也需要尽量节省。虽然预算不多,但是在外观和质量方面也有不小的要求,品牌也大多指明要合资品牌。因此我们总结了6款满足以上条件的合资车型。其中部分车型的报价还有很大的优惠幅度,大多会有让你比较满意的折扣。

  上海大众 POLO

  POLO自进入国内市场以来一直以“时尚小车”的可爱面孔倍受年轻消费者特别是女性喜爱,改款后的POLO更多了几分阳刚之气。内饰延续了老款做工精细的优良传统,增加了卡片插槽等人性化设施。此外,POLO劲情 全新装备的16V-HLD发动机是上海大众 针对中国消费者的开车习惯和中国的油品特点全新匹配、开发的,具备低转速大扭矩的特点,特别适合城市中频繁起步的交通状况。

  劲情虽车小,但小车的安全性能绝对不可“小”觑:采用制动防抱死装置的ABS采用四通道控制系统,在紧急制动时调整四轮制动压力,避免车身转向失控的危险;配合ABS的电子制动力分配系统EBD,适时对前后轮分配最理想的刹车制动力,提升行车安全性;标准车身结构和事故防护系统均获得欧洲NCAP碰撞四星级标准。

  东风标致 207

  东风标致 207,一款具有鲜明中国特色的车型。为什么说它具有中国特色呢?各位如果拿它和欧洲原版的207对比一下就明白了。东风标致206国产是以海外版的206plus为原型车,平台、动力系统等还是沿用206车型,相当于拉皮做了个外表美容。但细细一想,如果你对这款车的造型、性能、价格的品质感到能够接受,也就够了,毕竟中国版207的外形还算得上时尚。

  国产标致207基本上是在现有206的技术平台上打造的,采用同样的底盘。东风标致207与欧版207前脸相似度最高,采用了标致最新的大嘴风格,相比206饱满了许多,更加时尚动感。而机器盖散热孔和雾灯等细节部位仍然与206相同,前脸基本上是由206改进而来。车侧则完全沿用了206的设计,尾部则基本采用国外三厢206的设计方法,只是尾灯组变得更加通透,并且防擦条和后雾灯会稍有变化。

  在动力方面,两厢标致207的发动机依然沿用了206的1.4和1.6升两款发动机,发动机的各项参数与206车型基本一直,标致207采用5档手动变速箱和4速手自一体变速箱。值得一提的是标致207配备的4速手自一体变速箱,该变速箱运用了Tiptronic技术,可以将手动变速器和自动变速器的特性结合在一起,使你在驾驶中既能体会到自动变速器带来的舒适性,又能体会到手动变速器带来的驾驶乐趣。

  207两厢 的内饰依旧保持了标致车典雅、人性化的风格,细节之处设计得都很到位。值得一提的是,207的颜色非常丰富,有波尔多红、爱琴海蓝、中国蓝、水晶银、月光灰、莱茵灰、碳晶黑等。内饰方面将采用深色和浅色两种颜色。

热词:

  • 赛欧
  • 新赛欧
  • 后备箱容积
  • 行驶工况
  • Boxy
  • 导购
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科