央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3系继续进口 华晨宝马最大产能留给新5系

发布时间:2012年04月30日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了保证新5系Li的供应,华晨宝马将继续进口部分3系,把产能尽量多留给新5系。记者近日获悉,11月和12月,5系已经达到产能的高值。目前新5系的月销量已经达到5000多辆。

华晨宝马营销高级副总裁戴雷博士表示,目前,华晨宝马需要解决的问题是尽快提高产量,尽快向客户交车。其中,宝马新5系长轴距上市后的表现格外抢眼,订单已排到了明年。

对供货不足的问题,华晨宝马正想尽办法提高产量。华晨宝马沈阳工厂的规划产能为3万辆,到今年10月份年产能实现了7.5万辆,比初始规划翻了一番还多。为了保证新5系Li的供应,华晨宝马将继续进口部分3系,把产能尽量多留给新5系。

华晨宝马方面称,做如此“产能平衡”的原因是,“全世界生产3系的工厂很多,而生产5系Li的只有中国。”戴雷对产能问题表态,“明年我们再和生产部门一起努力一下,争取把产量再提高一些。”

宝马扩能措施已经显现效果,11月份,新5系已经向客户交付5000多辆。2012年初,随着宝马新工厂投产,届时华晨宝马将真正摆脱产能不足的困扰。新5系Li月销量已经超过5000辆,这种热销将改变豪华车市场格局。?(记者关囡)

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科