央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实惠典范家轿 最省油的1.6L手动挡车导购

发布时间:2012年04月30日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前网友们最关注的就是工信部发布的真实油耗数据,编辑在前两篇文章中,为大家分别介绍了1.5L以下小排量车型和10万内自动挡小型车的真实油耗。今天,编辑为网友推荐的是6款最省油的1.6L手动挡车型,大家在买车前可要考虑清楚。

实惠典范家轿

  推荐车型:标致 207

  1.6MT?工信部综合油耗:6.7L/百公里 

  标致207周年版于11月9日正式上市,此次官方共为东风标致 207车型推出了三款增配包:拉风版、家庭版和旅行版三种,消费者在购买标致207的时候可从这三个增配包中任选一个免费加装。熟悉标致产品的人应该不会对两厢207的尾部感到陌生,其原型移植自206。同时,新车型合理地保留了上一代的车身比例,在外形尺寸上略有增大,长、宽、高各增加了27mm、7mm和33mm。尤其是圆润饱满的尾部,更是为两厢207奠定了成功获取新客户芳心的基础。

  标致207两厢 分1.4/1.6两个排量,驭乐版、品乐版、享乐版三种配置。驭乐版标配双安全气囊?、ABS制动防抱死系统、前后雾灯,单碟CD及MP3外接接口和前电动车窗;品乐版在驭乐版的基础上新增了铝合金轮毂、电调后视镜、自动空调并升级了音响系统;享乐版更是增添了天窗、真皮内饰和自动头灯。而标致207三厢 采用了和两厢相同的配置。

推荐车型:现代 i30

  1.6MT?工信部综合油耗:6.9L/百公里

实惠典范家轿

  作为北京现代 紧凑车级别的重点两厢车,现代i30拥有时尚的外表,精致的做工,独特的亮点在于现代i30长达2650mm的轴距,为目前同级两厢车的最大。而现代i30搭载现代汽车全新1.6Lγ(Gamma)发动机,最大功率为90.4kW,最大扭矩为155N·m,同样能够冠绝同级。

  现代i30全系标配投射式大灯、LED高位刹车灯、电动调节后视镜、四门一键式自动天窗、8向调节驾驶员座椅、4向调节副驾驶座椅、后配座椅全部可以进行4/6分折、LED内部蓝色照明系统、后视镜加热、中控门锁等配置。除1.6舒享版和1.6劲享版车型为手动空调以外,其余全部配备自动恒温空调,而6碟CD(可读MP3)和USB+ipod连接线也只有在2.0车型上出现,其余全部标配单碟CD(可读MP3)。安全方面,i30标配ABS+EBD防抱死系统、前后碟刹、前排双安全气囊、后排童锁、防盗报警、安全带未系紧提醒。另外,除了舒享版外全系配备倒车雷达,而语音报警系统只有2.0L车型才配备,MDPS电动助力转向只有2.0尊享版车型才配备。

热词:

  • 车市导购
  •