央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威750清库送1.5万购置税 仅剩少量现车

发布时间:2012年04月30日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威 750 2009款

荣威750是一款继承着英孚的绅士风格的轿车,超长的轴距在同级车中占据了较大的空间优势,座椅均采用真皮用料,细节处理方面也较另人满意,1.8T涡轮增压发动机释放出的充沛动力在应付日常行驶时得心应手。自打上市销量就一直很好。网上车市近期走访了北京地区荣威4S店,对荣威750车型最新的市场情况进行了了解,具体信息请参考下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
750S 1.8T AT迅雅版18.38万18.38万暂无优惠

送价值1.5万购置税

仅黑色、灰色

制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区荣威4S店销售人员介绍,2009款荣威750已进入最后清库阶段,店内现车数量有限,目前仅剩1.8T 迅雅版黑色和灰色两台,现在购买可获赠价值1.5万元的购置税,另外销售人员还表示如到店详谈还可有更多优惠。

荣威 750 左前45度

纯正的英伦范儿是荣威750车型最具代表性的标志,头饱满而典雅,内蕴无穷动能;优雅的曲线锻造紧张有力的引擎盖曲面,经典的盾形一体式格栅设计,配合底部大型进气罩口,格致美感不彰自现,名门尊崇气派一览无余。车尾部设计既现代又精致,融合大气与前卫的元素。行李厢盖与后窗弧线平顺连接,加强动感性因素并体现卓越的性能。

荣威 750 后排向前

荣威750内部设计同样蕴含着很高雅的气质,简洁利落的中控台上实用了大量的桃木装饰,显示出了车辆的高贵品质。车内使用了无铬环保真皮座椅,配以14项可调节电动座椅及加热功能,能给所有驾乘者一个能够完全放松的舒适角度与合适温度。荣威750配备了ABS、CBC、EBD、MSR、TCS、VSC六位一体智能主动安全控制系统,为驾乘者提供全面周到的安全服务。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 座椅
  • 网上
  • 车型
  • 真皮
  • 灰色
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科