央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

供求失衡 盘点8款需要加价提车的车型

发布时间:2012年04月30日 12:21 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车价调查]供求失衡 8款需要加价提车的车型

[车价调查]供求失衡 8款需要加价提车的车型
车型+车款加价幅度购车指数
一汽大众CC1-1.5万★★★★
上海大众途观1-2万★★★★
宝马X61.5-4万★★★
普拉多2-3万★★★
沃尔沃S601万★★★
福特锐界3-5万★★★
新帕萨特1-2万★★★★★
高尔夫0.5-1万★★★
制表 腾讯汽车(微博)

  “物以稀为贵”的道理大家都明白,但对于汽车这种特殊商品而言,某些热销车型的缺货却是人为制造的饥饿营销。经销商往往会抓住消费者急于提车的心理,肆意加价加装潢。以可以加急提车作为诱饵,威逼利诱车主一步步上套。说到底,汽车加价都是供求失衡造成的。所以面对商家不良的加价行为,消费者也可以选择说NO!下面我们就来看8款需要加价热销车型的市场近况以及编辑给出的购买建议。

  1.一汽大众CC

  指导价区间:25.38~30.08万

  加价幅度:1~1.5万

  提车困难指数:★★★★

  腾讯汽车讯,近日编辑从部分地区经销商处了解到,2011款大众目前在市场上货源比较稀缺,仅有少量现车销售。经销商表示如果预订CC的话,最快提车要等3个月,最长可达半年之久。此外也有经销商表示,如果客户愿意加价1~1.5万元,则可以优先提到CC现车。

车型+车款指导价降幅销售现价备注
1.8TSI尊贵型25.38--25.38现车稀缺
1.8TSI尊贵型26.3826.38
2.0TSI尊贵型26.8826.88
2.0TSI豪华型27.8827.88
2.0TSI至尊型30.0830.08
制表 腾讯汽车

一汽大众CC价格:25.38-30.08 万元品牌:一汽大众

  车型介绍:一汽大众CC外形设计独特,整体外形设计融合了轿跑车的动感与豪华轿车的优雅,车顶弧线与豪华车特有的高腰线,构成了CC丰满紧致的侧面车身。CC的自动无框车窗和全景天窗,则是CC最为与众不同的特质。国产大众CC采用了2.0TSI涡轮增压直喷发动机,最大功率147kw/5100-6000rpm,最大扭矩280Nm/1700-5000rpm。但国产车型上装备了6速DSG双离合变速器,这是与进口版最大的区别。

一汽大众CC价格:25.38-30.08 万元品牌:一汽大众

  购买建议:2011款CC虽然推出了1.8T五座版,但目前市场上的少量现车仍以CC 2.0T四座版为主。而且基本上在各地,消费者如果不加现金和装潢都很难提到CC现车。建议计划购买CC的消费者可等到3季度时根据供货情况再做打算。

热词:

  • 加价提车
  •