央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新5系下月起到店 老款优惠7-8万元

发布时间:2012年04月30日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周日,记者从宝马经销商处了解到,全新5系订单已提交至厂家,预计下月将有少量商品车送达,届时经销商将根据订单先后顺序通知消费者提车。

据了解,新5系在还未上市时,订单就已排起长队,预计523Li这样售价48.96万元的热门车型需等到年底或明年初才可提车。但是,从9月开始,下线的商品车将陆续运抵4S店,首批预订的车主即可提车。

另外,目前老款5系仍有少量520Li及523Li现车,但其余车型基本均已停产售罄。目前,老款车型有7万元-8万元的现金优惠。(记者曹锦)

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科