央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产玛驰30日上市 6款同级车型近期行情

发布时间:2012年04月30日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致 207两厢

随着国家政府推行小排量车的补贴政策,及人们对日常小型车的需求,各个厂商分别看重了这一市场的发展潜力,逐步研发推出适合中国市场的小型车。8月30日,东风日产也正式推出了A0级车型——玛驰,从而日产也填补了在小型车系列中的空缺,与此同时我们选出了6款与玛驰同级别的车型,看看这些车在近期都有哪些优惠。

玛驰的预计售价在7.28-9.28万,并且新车在上市后一般不会有任何优惠。近期欲购车的消费者可以参考上述几款上市时间较长的车型,在优惠幅度上都有着较大优势。例如雅力士有2.5万元的价格优惠,而雪铁龙C2也优惠5千并送装饰,如果你对玛驰情有独钟的话,想要有优惠出现的时候购买,还需耐心等待一段时间。

东风雪铁龙 C2

厂商指导价:7.18—7.38万元

市场行情:全系优惠5千元 另送装饰

东风标致 207两厢

据北京东风雪铁龙汽车4S销售人员介绍,现在东风雪铁龙C2现车充足,主流的红色、黑色颜色全,现购车可享受5000元的优惠,并且购车另赠贴膜、座套、把套、脚垫等四样装饰礼包,销售员称更优惠的价格可以到店详谈。运动版和普通版的最大不同主要表现在两个方面:前者采用运动型的铝合金轮毂、后者则为钢轮毂,另外前者采用了与后者不同颜色运动化内饰,有兴趣的朋友不妨到店详询。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C2 1.4 MT舒适型 7.18万 6.68万 5000元 有现车颜色为红、黑色,另赠装饰礼包
C2 1.4 MT运动型 7.38万 6.88万 5000元 有现车颜色为红、黑色,另赠装饰礼包
制表:网上车市 www.cheshi.com

在动力方面,东风雪铁龙C2搭载了法国PSA集团全新排量为1.4L的第三代TU系列发动机,采用与标志206完全一样的生产线与动力系统。来自雪铁龙家族的大型Logo向左右两边无限延伸,保险杠上的倒U型进气口增加了运动气息。最大功率56kW,最大扭矩120Nm,搭配5速手动变速箱,很好的平衡了动力性和燃油经济性之间的矛盾。

热词:

  • 玛驰
  • 东风
  • 颜色
  • 车型
  • MT
  • 力士
  • 指导价
  •