央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换种视角看生活 7款全景天窗实用车导购

发布时间:2012年04月30日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近几年,月全食、流星雨等天文奇观屡出,如果我们能找到一处欣赏美景的绝佳地点也罢,但是在繁忙的都市里,又有几个人可以远离喧嚣的都市找到一个如此佳境呢。那么,不如开着一辆全景天窗的座驾,随时随地便可欣赏了。夜晚可以看到头顶林立的灯火辉煌的高楼大厦,白天可以尽情享受阳光,说不定还会发生光合作用呢,忙碌的工作了一天后,可以坐在车里抬头享受自然的风景,一天的劳累也就顺着飘远了。堵车时,当别人都在心烦气躁时,你却可以优哉游哉的欣赏上面的无限风光,怎能不叫人羡慕嫉妒恨!

  大众途观

换一种视角看生活 7款全景天窗实用车型导购

  途观优雅流行的外观蕴含了德系大众最新的设计思潮,在众多SUV车型中显得十分醒目。途观的热销于市,觉不仅仅因为它是大众第一款城市SUV,更是因为其优秀的整车素质和丰富的功能配置。而这其中,又以其所装载的全景天窗最具代表性,也最吸引人。

  全景天窗面积达1.1平方米,且前半部分天窗可以完全后移打开。全系标配ESP,后排乘坐空间相对比较宽裕。顶配车型几乎应用上了目前大众所有的技术装备,自动泊车、自动氙气大灯、自动无骨雨刷、喷水嘴加热、车载蓝牙、“RNS”带中文导航的多媒体系统等,不过30.98万的价格也并非一般人能接受。

  途观分别搭载了1.8TSI和2.0TSI两款汽油发动机,采用前置前驱或者前置四驱的传动设计。1.8TSI发动机最大功率为118kW/4500-6200rpm,最大扭矩为250N·m/1500-4500rpm。与其匹配的分别有6速手动和6速Tiptronic手自一体变速器。

大众CC

换一种视角看生活 7款全景天窗实用车型导购

  大众CC是大众品牌旗下首款四门Coupe车型,以现款PASSAT B6(即国产迈腾)为原型车而开发,所以在某些程度上,CC与迈腾很神似。国产大从上市开始到之后的每次试驾会CC都在为我们灌输“史上最美大众车”的概念,纵观实车CC的确有着与我们常见大众车所不同的地方,虽然带有浓郁的浪漫运动气息但是依然可以看出大众的特点;奔驰C180K在外观上与C级其他车型的差别并不大,整体的感觉保持了奔驰干练的感觉,车头的立标没有太多的冲击力。

  CC除尊贵型外全部带有全景天窗,这自然是与同级车型竞争的有力条件,大面积的玻璃为车内带来了不错的采光效果,但是天窗只有上翘一种开启方式,一定程度上限制了实用性,有些遗憾。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科