央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

原汁原味才是真的好 三款完全进口车型导购

发布时间:2012年04月30日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

25万元能买什么车?雅阁凯美瑞,迈腾,君威,君越,途观,RAV4、CRV....。.不过这些车已经成街车了,作为一个有品位有个性热爱汽车文化的成功人士,以上一系列车或许不会进其眼界。其实25万元已经可以买到许多的原装进口车了,不仅仅是小型车,甚至中型、SUV、MPV都能成为你的情人。而进口车所包涵的品质、品牌、品味、魅力在城市游走的街车中显得如此翩若惊鸿、丰神俊朗....。原汁原味的进口车不是我们国人都想拥有的吗?.下面就介绍三款完全进口车。

奔驰smart fortwo

售价:13.48万—22.10万 推荐指数:★★★

适合人群:买来当玩具的时尚男女

Smart的体积和外形,这里就不再赘述,因为我找遍头脑里所有的中文形容词都无法贴切的去表述。其实除开体积和外形,smart还有不少地方可说。

smart全车表面大部分都使用了可回收材料,也就是俗称的合成材料。包括了前翼子板、侧门表面以及发动机盖。另外,除了最低配,其它几款都配备了前175mm后195mm的“大脚”,提高了行驶稳定性,而且整体效果看上去非常漂亮。全车的小设计也是该车的亮点。虽然只提供两人乘坐,但四轮四角的布置,内部细节到空调调节按钮设计,都让空间最大化的利用。至少两名1.8米以上的“大汉”乘坐是不会感到压抑的。唯一展现了微型车本色的是那款1.0升3缸发动机,性能数据我都不好意思提,就是一款新奥托的动力标准。而且最“可恶”的,这种发动机还要加97号油。刹车系统配置也不高,前盘后鼓是典型的微车配置,令人发指。不过,对这类没有直接竞争对手的车来说,其散发出来的魅力是不可用世俗的汽车标准来衡量的。要是我有100万,也要把它收入囊中。可惜我没有,所以说这是奢侈品。

技术解析:

Smart配备mhd“停车熄火”功能。在开启ECO按钮后,车辆会进入经济模式,驾驶者在踩下刹车将车速降低至8km/h一下,此时车辆会关闭发动机以减少停车怠速下的不必要排放。另外,smart采用后置后驱形式。发动机藏在后备箱下面,后备箱下沿设计有一排散热口。

热词:

  • 进口
  • 车型
  • 导购
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科