央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

省油易驾可爱三不误 8款1.0排量小车导购

发布时间:2012年04月30日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

对于一部分人来说,现在买车就跟买菜一样简单,不过这仅限于一部分人。对于年轻人尤其女孩子来说,买车其实也不是一件难事,她们最注重的,首先就是车的外形设计是否可爱,其他的因素大部分不在她们的考虑范畴之内。为了能够让并不太了解汽车,而又有买车打算的女性朋友们,能够得到更多的实惠,我们为大家挑选出这样8款车,它们都具备可爱、易驾、省油这三方面优势。

对于一款车是否易驾,我们通常会从它的操控性、便利性、以及舒适度来衡量,针对女性驾驶者,是否好停车才是最至关重要的因素。通过以上表格和图示我们可以清楚的了解到,以这八款车的长度来说,想要停进车位里绝对是件十分容易的事。对于刚刚接触汽车的女性驾驶者来说,驾驶起来更容易的车,才是比较好的选择。

众所周知,排量越小的车油耗自然也就越低,相信大部分女性朋友买车都不是为了去飙车,1.0L的排量对于这些小家伙来说绝对够用。一些优惠政策同样对这些车型开放,能够获得更多的实惠,又何尝不可呢?至于可爱,相信基本上没有什么车能够比它们还可爱了,乖巧的设计风格,也是它们能够广受女性驾驶者喜爱的优势。

长安铃木新奥拓

厂商指导价: 4.49-6.29万

长安 奔奔MINI

长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

江淮悦悦

厂商指导价:4.38-4.68万

从江淮悦悦的外形来看,1640毫米的整车度和2390毫米的轴距,已经超过了市场上很多微型轿车产品。江淮悦悦量产的车型为1.3L、1.0L排量为主,搭载全新的VVT发动机,其中1.3L车型最大功率可达73千瓦,而悦悦1.0L车型的最大功率也达到了51千瓦,在3500转的时候就能发挥出峰值扭矩。在达到国Ⅳ排放标准的同时,具备了出众的燃油经济性,其百公里油耗仅为4升。

热词:

  • 车市导购
  •