央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

给她一个移动的避风港 情人节车型导购

发布时间:2012年04月30日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

又是一年春来到,不过今年南方多雨雪北方遭干旱的不爽气候,让人们觉得这个春节过得有些不太给力。而一年一度的情人节马上就要来临了,在不少情侣或是夫妻心中这可是同样占有重要位置的神圣节日,因此不要因为客观原因而扰乱了您和她之间的那份美好。如果打算在这样一个特殊的节日里送她一个可以移动的避风港,那么不妨看看编辑为您介绍的这几款车,也许其中会有她中意的车型。

长安铃木 奥拓
市场指导价:4.49-6.29万元
推荐理由:全新造型让“奥拓”这个名字焕然新生

铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT

几年前一直在国内打拼的老奥拓,相信已经给众多消费者留下了深刻印象,但在新奥拓的身上我们却完全找不到老款车型的一点影子,铃木欧洲研发中心操刀的全新外观使得新奥拓在A00级轿车当中拥有相当不错的卖相,灵动的前后大灯、咧着大嘴的前脸以及拥有0.3低风阻悉数的车身等都是它身上风格鲜明的元素,让我们感到的是全然一副不谙世事的乐天派打扮。

铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT?铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT

内饰设计同样让人心情愉悦,深浅搭配的色彩看起来非常清新,三幅方向盘、悬浮式中控面板、圆形仪表盘、独立转速表都是其出彩之处,虽然内饰用料、材质和装嵌工艺只能算是一般,缝隙宽度和边缘的光滑度表现也比较平平,但是在A00级产品阵营中它已经算得上是高水平制作了。

铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT

新奥拓换上了符合欧IV排放标准的1.0L排量K10B三缸全铝发动机,其动力参数值驱动不到1吨左右的车身并不费力,2500rpm便可达到峰值扭矩也会让人对其动力表现感到放心。另外,作为一款三缸的发动机,能够拥有平顺的运转表现也相当值得肯定。可以说,新奥拓的到来为其老款车型在国内市场上留下的显赫名声注入了新的活力。

长安铃木 雨燕
市场指导价:5.98-9.88万元
推荐理由:小身材、大空间且拥有运动天赋

铃木 长安铃木 雨燕 2011款 1.5运动版 AT

虽然雨燕的整体造型看起来像是一个不大不小的盒子,但却能让人用可爱、运动这些词汇来形容它。也许这跟设计师赋予它的五官容貌有关,或是宽宽的下盘从视觉上给人以相当稳健的直观感受。虽然身手还为修炼到矫健的程度,但这个很Q的小家伙身上的确散发着一股内力。

铃木 长安铃木 雨燕 2011款 1.5运动版 AT

雨燕的内饰设计相当居家,而全黑的色彩氛围还会带来一些运动气息。身型并不显大的它却拥有比较宽敞的内部空间,一般身材的成年人坐在里面会感到相当舒适,尤其是头顶上方,后排坐满三个人也不成问题。当然,这些空间还可以让您心爱的她摆满各种小装饰物。

铃木 长安铃木 雨燕 2011款 1.5运动版 AT

看到这宽厚的座椅会让她联想到什么,舒服,没错,雨燕的前后排座椅可以让大多身材娇小的女性驾乘者坐在上面感觉很舒适。除此之外,雨燕不仅看上去很运动,实际上开起来也的确如此,以至于我们当初测试它的时候,总会以不走寻常路的方式来驾驶,可以说在同级别车型中它的运动基因还是相当丰富的。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科