央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入门级别差价2.42万 奔驰GLK对比奥迪Q5

发布时间:2012年04月30日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(进口) GLK

奥迪品牌在国内消费者心中的位置跟大众集团一样日渐的坚固,这从全线热卖没现车的情况即可看出端倪。SUV的火爆不用再多聊,入门级SUV阵营中Q5的出现也为奥迪更多了一份自己的砝码。当然,老牌豪华品牌奔驰绝不甘心这一方市场出现产品的真空区间,也不能让奥迪就这么轻易的霸占,所以GLK 300 动感型出现了。今天网上车市就为您带来两个品牌入门级SUV之间的正面交锋。

一. 车身尺寸对比

车身尺寸方面,后推出的Q5的优势比较明显。依托2807mm的同级领先轴距,尺寸肯定有更多发展的空间,//分别为:4629mm/1880mm/1653mm,内部的空间感受不错。GLK整体尺寸要比Q7苗条一些,长/宽/高分别为:4528mm/1840mm/1691mm,轴距表现中规中矩:2755mm。空间稍显紧凑。

奔驰(进口) GLK

奥迪Q5造型采用了大量的家族化元素,风格非常现代化,整体的感觉比较适合年龄层较低的消费人群。奔驰GLK是出了名的复古风格,刚毅的线条很有硬派SUV的范儿,整体风更趋向于阳刚之美,符合全年龄的广大男性们。

二.舒适度对比

售价的部分,GLK300 动感型比Q5技术版贵出2.42万元,但配置上似乎Q5更有买点。Q5技术版优势配置在于氙气大灯大灯高度调节、全景天窗、第二排座椅移动、电动后备箱、中控彩色屏幕、多碟CD以及外接音源等。GLK300 动感型优势配置在于后视镜防眩目、多功能方向盘和方向盘电动调节。

奔驰(进口) GLK

内饰风格的部分,奔驰GLK采用了品牌惯用的典雅感觉,金属拉丝饰板的应用突出了时尚感,品味考虑到风格年轻人口味。奥迪Q5风格绝对的家族感觉,不论是细节还是做工,多让人感觉它是缩小尺码的Q7,豪华感突出。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奔驰
  • 奥迪
  • 车型对比
  • 车市导购
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科