央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

40万内选啥车?入门级豪华车最高降10万

发布时间:2012年04月30日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着国内汽车发展的不断提升,许多豪华汽车品牌纷纷推出低价位的车型,为的就是抢占更多的市场份额。40万元内就能买到的入门级豪华车,让很多消费者对此也不再是一件非常奢侈的事情。由于价位相对较低,入门级豪华车型不但满足了消费者对于豪华品牌的追求,同时也成为豪华品牌销售的主力阵容。尤其奔驰宝马这些一线豪华品牌的价格下探,对其他汽车品牌造成了不小的压力,动辄上万元的让利时而可见。而且就目前来看,这场豪华汽车品牌之间的价格战或许还会愈演愈烈。

奔驰C200K

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

奔驰C200K

北京

34.8-39.5万7万

有现车

上海

7万

有现车

广州10万

有现车

深圳5万

有现车

编辑点评:奔驰C200K搭载了奔驰引以为傲的机械增压发动机,虽然只有1.8L排量但发动机数据上堪比众多2.4L车型,0-100KM加速仅需要8.8秒,以及气质高雅的外观和奔驰的做工品质,足以吸引众多消费者的眼球。当然最重要的是这款车在市场的优惠幅度远远超越其他同级车型,个别城市最高优惠10万元的让利措施,堪称同级车之最。

奔驰C级

奔驰C200K在阳光折射下的车身对人充满诱惑,不经意中散发出高贵与典雅。浅灰色的内饰,与经典的仪表板设计相呼应,营造出奔驰血统独有的氛围。由此看来,百年历史的传统,无论如何改变,其内在品质是经久传承的。与宝马3系简洁而运动气息浓郁的驾驶舱相比,C200K的设计更追求古典与豪华,传统的仪表,胡桃木装饰的中控台,四幅式转向盘,都让人感到奔驰C200K的设计思想,始终游离于现代与传统之间。

宝马320i?

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

宝马320i

北京

34.2-37.5万4万

有现车

上海

3万

有现车

广州3万

有现车

深圳1万

有现车

编辑点评:没有奔驰C200K的机械增压辅助,宝马320i在动力表现上有所欠缺。但宝马的操控却是同级车型当中无所比拟的,宝马品牌所带来的运动风范向来受到很多人的追捧,随着320i的推出,宝马的门槛也越来越低了。这款车在市场的销量表现也是最突出的,路面上随处可见的身影足以证明。

华晨宝马新3系

320i外观造型比较耐看,不过相较于车头的犀利造型,边角圆润不少的尾灯,反倒有点过于温和的味道。当试探着压下一些油门时,L4引擎在低扭上的不足还是有所显现,初段的提速并不出众,如果想在灯位抢跑,那就必须舍得深踩油门。转速和车速都拉高了之后,你才会感受到“驾驶乐趣”四个字真正的意义,每一次超车都变成有趣的游戏。

热词:

  • 奥迪
  • A4L
  • 品牌
  • 奔驰
  • C200K
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科