央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18大品牌32款车 自主品牌领跑惠民第3批

发布时间:2012年04月30日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期引得广大消费者关注的节能惠民工程第三批名单出炉,本次出炉的汽车品牌有包括奇瑞、吉利等18大汽车品牌,所涉及车型达到32款之多。其中以自主品牌车型的表现尤为突出,占据了全部车型的4/5,一些大家朝思暮想的车型终于出现在了惠民目录上,其中还包括一些还未上市的新车型。

比亚迪汽车本次共有4款车型入围,其中旗下全新轿跑比亚迪L3的出现让人惊喜,对于准备购入此车的朋友来说是件喜事。长城汽车也有三款车型入围,其中不乏上市不久的腾翼C30,本就价格厚道的腾翼C30,在继续优惠3000元后必定更加畅销。

比亚迪 比亚迪L3

比亚迪L3外观饱满时尚的风格更彰显运动感,也让整车看起来更大气。比亚迪L3整车尺寸为4568mm、为1716mm、为1480mm,轴距达到2615mm,车内空间要比同级别车型要宽敞了许多,尤其后排空间较为宽裕,无论是头部还是腿部空间都让人满意。

长城 腾翼C30

腾翼C30的外观算是规矩,没有什么特别让人过目不忘的特征,车身尺寸,4452mm,1705mm,1480mm,轴距2610mm。从侧面看去,C30与新威驰的轮廓倒有几分相似,不过锋利的腰线使整车多了几分动感,轮胎和翼子板的空隙也恰到好处,不会太大太空,没有威驰那种车身被悬空的感觉。配上的六辐铝合金轮毂也比较简洁明快。

华晨汽车旗下两款车型顺利入围第三波惠民工程,新骏捷凭借时尚外观和全新内饰吸引了很多消费者的关注,借此良机,关注度又会近一步提升。长安CX30同样也是一款上市时间不长的新车型,东风、昌河和昌河铃木也都分别有车型入围。

中华 新骏捷

2011款骏捷在外观上进行时尚化改进,新车依旧由大名鼎鼎的宾尼法尼亚操刀升级。2011款骏捷前脸采用比较主流的U型设计,两条隆起的肌肉线由机盖延伸到前杠下裙边,让前部非常的饱满,前雾灯加入多角造型镀铬装饰,与前大灯的造型相呼应。

华普汽车、名爵、一汽吉林和吉利汽车共有5款车型入围第三波节能惠民工程大名单,其中我们看到两款陌生的车型,分别为帝豪EC715和EC715-RV,在登上节能惠民目录的同时,也向我们透露出了即将推出1.5L排量车型的重大消息。

帝豪 帝豪EC7 CVT

EC718在车身长度方面毫不吝啬,车身长度达到4635mm,这个数据在紧凑型车中属于很优秀的,在关系内部空间的轴距数据上,EC7的2650mm也处于中上水平。车身外观方面:整体设计的非常大气,尤其是前脸宽大的一体式中网,搭配银色的U型镀铬条作装饰,凸显出EC7豪华而不张扬的气质。

热词:

  • 车型
  • 入围
  • 品牌
  • 车身
  • 轴距
  •