央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低价实用是亮点 三款低价时尚个性小车导购

发布时间:2012年04月30日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

低价不代表廉价,在保证质量的前提下这就意味着性价比,目前国内市场上价格低于7万元的高性价比车型也有不少了,厂家如何才能让自己的产品脱颖而出呢?当然是靠特色!

低价位亮点车型

价格最低的AMT变速器车型

推荐车型:奇瑞QQ3

其实就算没有这个特色,奇瑞QQ3也足够能引起人们重视了,出色的外形、超低的价格、可靠的质量还有相对不错的空间都让QQ3从上市之初就一直保持着热销的势头。当然,如果除了这些还能有点别的特色那就更好了,QQ3的独到之处就在于它是国内价格最低的AMT变速器车型。

奇瑞QQ3

奇瑞QQ3奇瑞QQ3

奇瑞QQ3

奇瑞QQ3

QQ3上面的这款5速自动序列式变速器用电控装置实现了对离合器分离接合的控制,对新手来说这种AMT变速器的运用降低了驾驶难度,但同时又没有完全丧失掉换挡乐趣,而且因为自动变速器能够选择最佳的换挡时机换挡,所以对车辆的舒适性和油耗都有很大的帮助。

奇瑞QQ3

QQ3上面的数字式仪表能够清晰的显示出变速器所处状况,更加方便驾驶者对车辆情况的掌握。

奇瑞QQ3

目前,这款AMT变速器只在QQ3的1.0升排量自由巡航和快乐巡航版上使用,价格分别为4.78万元和5.08万元,这两个车也是QQ3系类中配置最高的,对于喜欢手动换挡乐趣但驾驶技术和资金都不太富裕的消费者来说,QQ3是绝对的最佳选择。

奇瑞QQ3

价格最低的CVT变速器车型

推荐车型:众泰5008

从众泰5008的样子中不难看出它和某款经典日系SUV有着极高相似度,但显然5008的造型要好看多了,绝对是青出于蓝而胜于蓝。这款车极其精细的工艺质量给人留下了非常深刻印象,不光是外观的钣金件接缝非常细密,内饰更是达到了让人情不自禁想要赞叹的冲动,就同样的价位而言,众泰5008的做工绝对是同级别车中一流的。可以说就就凭着这种精细做工众泰在同价位车型中也是比较能引起注意的了,然而5008却用另外一个更吸引消费者的东西来当做自己的卖点——它是国内价格最低采用CVT变速器的车型。

众泰5008

众泰5008

众泰5008众泰5008

众泰5008

CVT变速器能够给车辆带来更好的平顺性,油耗和维护成本也非常低,是一种优点非常明显的自动变速器,它的缺点就是因为采用钢带式传动,所以不能承受过大扭矩,不过在小排量车型上这个缺陷可以完全忽略。众泰5008的1.3和1.5升发动机上面都配有CVT变速器,价格分别为6.28—6.68万元和7.18—7.48万元,在这个价位并没有太多自动变速器可以选择,想要一台CVT就更难了,众泰5008在这其中脱颖而出,应该是个首选。

众泰5008 众泰5008

热词:

  • 车市导购
  •