央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代两厢VERNA最新谍照曝光 将年内发布

发布时间:2012年04月30日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在不久前刚落幕的北京国际车展上,现代首发展出了旗下战略小型车——VERNA。而三厢版的VERNA已经在今年北京车展期间正式发布,并将于今年8月在国内上市。而在近日又在海外曝出了最新两厢版车型的路试谍照。

北京现代 瑞纳
现代VERNA两厢谍照

现代VERNA与i20同平台生产,两厢车型在前脸设计上与三厢不会有太大的不同,车身尺寸上除了长度外,其他与三厢车型基本相同,三厢版VERNA,宽为1700mm,高为1460mm,轴距为2570mm,车身比雅绅特要大了不少。

北京现代 瑞纳
现代VERNA两厢谍照

新车的伪装与之前三厢VERNA路试时相同,我们可以想象出与三厢车型相似度极高的前脸造型。尾部则是掀背的设计,具体的设计线条还要等待实车的发布。

北京现代 瑞纳
现代VERNA两厢谍照

在动力方面,两厢版可能会与三厢版保持一致,将继续采用1.4L和1.6L两款发动机,其中1.4L车型最大功率为78.7kw,峰值扭矩为135.4Nm,而1.6L发动机最大功率为90.4kw,峰值扭矩为155Nm,与这两款发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

北京现代 瑞纳
现代VERNA三厢

编辑点评:两厢版车型将保持三厢版的特点,只是在车身尺寸上有所不同,其动感的设计和良好的动力将给A级车市场带来不小的冲击。

热词:

  • 现代
  • VERNA
  • 车型
  • 车身
  • 发动机
  • 峰值
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科