央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾与CC售价接近 多图解析有何不同

发布时间:2012年04月30日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众 迈腾CC

一汽大众旗下新款车型CC将于本月15日宣布售价正式上市,这款车型的首次亮相便让很多车主把CC与迈腾联想在一起,毕竟它们两款车型确实太相似了。况且,在海外市场的报价上看CC和迈腾的售价也很接近。那么它们两款车型中究竟有什么不同购买哪一款更适合您呢?我们下面就来一起看一下。

当然,在这里我们并非有意将两款在产品定位上完全不同的车型进行对比,毕竟它们一个商务、一个运动原本就是不同的。但是我们相信如果CC的定价和迈腾相近,那么一定会有不少潜在买家需要了解究竟在近似的价位上买CC划算还是买迈腾更好。

一汽大众 迈腾CC

【上图上方为迈腾下方为CC 左侧为迈腾右侧为CC 】

一汽大众 全新迈腾 迈腾1.4TSI 舒适版中控?一汽大众 迈腾CC中控

【上图左侧为迈腾 右侧为CC 】

一汽大众 全新迈腾 迈腾1.4TSI 舒适版中控?一汽大众 全新迈腾 迈腾1.4TSI 舒适版局部

【上图为迈腾 内饰】

一汽大众 迈腾CC中控?一汽大众 迈腾CC中控

【上图为CC 内饰】

首先,进入到迈腾和CC的车内您会发现它们看上去好像区别不大,但事实上迈腾在内饰风格上并非使用了大众最新的设计和一些配件。例如在上图中CC所使用的方向盘与高尔夫6、途观是相同的运动型方向盘,这款方向盘重新设计了多功能按钮的布局。其次在中控台的空调控制区域部分,CC所使用的配件也是与高尔夫6和途观风格类似的新款造型的配件。而除了上述区别之外,最直观的不同点是迈腾所采用的天窗在面积上相比CC的天窗小了很多,迈腾的天窗仅能够覆盖到前排驾驶者和副驾驶席位置,而CC的天窗面积更大几乎达到了后排座椅的位置。

一汽大众 迈腾CC

【上图左侧为迈腾右侧为CC】

相信您一定在空间和内饰方面非常关心迈腾与CC两者有何不同,首先迈腾的内饰色调为灰色或是米色。而CC由于其运动化的设计思路,能够提供更多的个性化色彩选装,例如更酷的纯黑内饰还有棕色内饰等,下面我们再来仔细看看它们在空间上的不同特征。

热词:

  • 迈腾
  • CC
  • 上图
  • 天窗
  • 车型
  • 方向盘
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科