央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产宜家宜商CDV NV200到店 暂无优惠

发布时间:2012年04月30日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

郑州日产 NV200

刚刚上市的郑州日产NV200是一款基于日产B平台开发的国际化CDV产品,既具有轿车的舒适与安全属性,又具有商用车超强的载货功能。拥有完全独立的支柱式前悬挂,让驾乘感上升到一个全新高度。前轮驱动、高度紧凑的后悬挂系统、灵活多变的车内设计、近1.9M的车高,造就了NV200无可匹敌的载物能力。据网上车市价格监测系统显示,NV200北京4S店现货供应,颜色较全,暂无优惠,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
NV200 1.6 MT基本型 8.08万 8.08万 暂无优惠 无现车
NV200 1.6 MT尊贵型 12.38万 12.38万 暂无优惠 有现车六种颜色齐全
NV200 1.6 MT标准型 8.98万 8.98万 暂无优惠 无现车
NV200 1.6 MT舒适型 9.58万 9.58万 暂无优惠 有现车六种颜色齐全
NV200 1.6 MT豪华型 10.08万 10.08万 暂无优惠 有现车六种颜色齐全
制表:网上车市 www.cheshi.com

据郑州日产北京4S店的工作人员介绍,目前店内NV200全系暂无优惠,现车方面舒适型、豪华型、尊贵型三款车型现车供应充足,颜色方面绿色、蓝色、橙色、黑色、银色、白色齐全,但基本型、标准型没现车,只接受100辆以上的大客户预定。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

郑州日产 NV200
郑州日产 NV200郑州日产 NV200

轿车、SUV、MPV都是我们比较熟知的车型样式,但国人对CDV还有些陌生,然而在西方发达国家,同时拥有乘用车的安全舒适与商用车灵活多变的载物空间的CDV已成为日常生活必不可少的伙伴车型。CDV车型在欧洲、日本、美国等发达国家年销量超过100万辆。今年,日产全球CDV战略车型NV200将正式被引入中国,在郑州日产投入量产,与此前郑州日产上市的东风品牌CDV帅客形成强强联手的品牌互补格局,共同推动中国CDV时代的到来。

郑州日产 NV200中控
郑州日产 NV200局部郑州日产 NV200局部

与全球同类CDV相比,NV200拥有明显优势。首先,NV200基于日产轿车平台,将为NV200提供日产轿车一贯的舒适、安全和易驾驶等方面的技术优势;在外观设计上,车前部采用了流线型设计,使得外观看上去更加时尚动感中透露着稳重的气息;车内部的配置以轿车的舒适和智能化为最求准则,因此品质上相对微型商务车和低端商用车的有质的提高和飞升。

郑州日产 NV200
郑州日产 NV200郑州日产 NV200

据介绍,NV200在同类车型中创造了“五宗最”:第一,NV200在同类CDV车型中创造了最大和最实用的载货空间,整体高达4.1立方米。第二,拥有同类CDV车型中最低的520mm地板离地高度,方便了上下车与货物装卸;第三,乘者膝盖与腿部的车厢空间在同类CDV中最好,为商务接待提供了良好形象;第四,在同类CDV车型中空间适用性最强;第五,在同类CDV车型中创造了高达39L的驾驶舱最大储物空间。

郑州日产 NV200

NV200共有商用Van、商用Combi、乘用Minivan三种车型,虽然车身长度只有4400mm,但1855mm的高度却是对手中最高,其中商用Van车室长达2400mm,能创造大容积的肚量。在动力系统上。NV200使用了日产全铝1.6升HR16D0HC双顶置凸轮轴发动机,NV200拥有同级车中最佳经济油耗,加速平稳,转弯稳定,它的时速可以达到100公里。NV200的设计师仓岗表示,这款车的设计理念是"时尚动感的事业伙伴"。

编辑点评:目前,国内很多微客企业也普遍看好CDV市场前景,纷纷进入这一车型领域,CDV作为经济性上与微客相近、舒适性上和轿车媲美的新车型,不仅填补了微客商务感不足与MPV价格较高形成的市场空白,更恰到好处地满足了成功的私营业主及个体工商户的商业活动对微客升级的需求。随着中国经济持续稳定的发展及消费者用车标准的提高,CDV时代将离我们越来越近喽。

热词:

  • 日产
  • NV200
  • CDV
  • 车型
  • MT
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科