央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实惠的新主张 5款热销改款A级车型导购

发布时间:2012年04月30日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽丰田 花冠EX

全新的车型上市,新鲜的感觉自然会引来很多的关注和议论,同时也会赢得一众“厌旧”朋友们的追捧,从而忽视了其他的一些细节问题。近些年,国内市场日渐成熟,有很大一批消费者渐渐趋于理性化,对于新车上市并没有特别明显的反应,反而会开始更加关注一些老款换代的动作。厂商捕捉到了这样一个重要的讯息后,开始采用两代、甚至三代同堂的销售策略,由此得到了更为喜人的销售成绩。今天网上车市就为大家带来了4款在售前辈车型相关导购。

从过往几年的销售数据上来看,以上四款车型的成绩在同级别中的表现最为亮眼,更有取代“老三样”的强劲趋势。这类车型主要的买点主要有以下几点:第一,车型的外观比较中庸,迎合很大一部分人群的审美曲线;第二,车型销售时间较长,做工质量得到比较好的口碑评价;第三,很高的性价比是车型热销的关键所在。丰田改款花冠刚刚上市,在外观跟配置方面都有新鲜的感觉,相信会推动这类车型又一轮的降价狂潮,请大家拭目以待。

1.丰田改款花冠

一汽丰田 花冠EX

2010年全新改款的丰田新花冠前脸变化较为明显,大灯的造型比起前款变得更加犀利,做了突出轮廓的处理;进气格栅造型从原来竖条瀑布样式转变成时下很流行的动感蜂窝式,相信可以赢得一部分青年人的喜爱;雾灯从原来的长条形改为了圆形,下裙边的造型也突出了时代感,整体风格更加时尚有品位。

一汽丰田 花冠EX

一汽丰田 花冠EX一汽丰田 花冠EX

车型动力部分依旧,没有发生改变。搭载1.6L全铝直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率达到88千瓦,最大输出扭矩为152N.m。搭配工作的是两款变速箱,它们分别是5速手动和四速自动。一汽丰田花冠采用传统小型车惯用的前麦式独立、后拖曳臂式半独立悬架结构,偏向稳健,方向盘有一股韧劲,转向的力度很容易掌握,悬架软硬比较适中。

2.现代老款伊兰特

一汽丰田 花冠EX

伊兰特的外观简单大方,前雾灯形状经过全新的设计,散热器隔栅也由竖式变为横式,显得简洁大气。保险杠外形的改动以及镀铬饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。在内饰方面伊兰特加入了更多人性化设计。特别为中国消费者增加了灰色内饰,仪表盘背景灯也由蓝色变为黄绿色,颜色变更带给驾驶者更加柔和、更加舒适的视觉感受。

一汽丰田 花冠EX

一汽丰田 花冠EX一汽丰田 花冠EX

伊兰特车型采用了领先的CVVT发动机,具有高性能、低油耗、更环保的特点,比没采用CVVT发动机的车型节油13%。除了外观更加时尚和动感外,伊兰特还有倒车雷达这种只有在中型车上才能见到的配置。另外,在安全上,伊兰特的前后轮都采用了盘式制动,配置有ABS+EBD系统。

热词:

  • 花冠
  • 丰田
  • 车型
  • 引擎
  • 外观
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科