央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惬意跑车生活 八款平民化主流跑车导购

发布时间:2012年04月30日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

能够拥有一辆属于自己的跑车是许多人的梦想,因为是梦想所以离普通人很远。想象着驾驶着爱车行驶在绿树成荫的乡间小路,或者是人潮攒动的都市楼林中接受别人的注目礼,也是一件很惬意的事情。下面,小编就给各位介绍8款相对来说价格适中的跑车,对广大群众来说,或许还是有可能拥有。

惬意跑车生活

?
马自达 ?MX-5

价格:29.98万

马自达MX-5(进口)售价:28.80万-31.98万

外观方面,马自达MX-5秉承了第一代车型就确立的简约造型和富有亲和力的外观,前脸采用了马自达品牌特有的五边形进气格栅,搭配了造型紧凑的大灯,与流动感强烈的雾灯轮廓,形成了动感的车头造型。尾部的设计与车头相互呼应,复古的尾灯设计凸显出了其独特的品位,大口径的镀铬排气管采用了双出设计,对称分布在车尾两侧。

动力方面,马自达MX-5装备的是一台2.0升自然吸气多点电喷发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩188牛·米,与之搭配的是一台6挡手自一体变速箱。

标致 ?207cc

价格:23.58-26.58万

惬意跑车生活

外观方面,标致207cc大嘴的前脸设计遵循了标致新的家族脸谱,厚重的车头和前进气格栅中间的塑料杠则显出了几分霸气,鹰眼般的头灯在灯罩线条的衬托下显示出了些许的杀气,俯冲圆滑的侧面造型动感十足,跑车的风韵立刻显现。

动力方面,标致207cc搭载的是PSA集团与宝马 集团共同研发的1.6L双涡轮增压汽油直喷发动机,集团内部代号为EP6DT,由PSA集团在位于法国杜弗兰(Douvrin)的工厂生产。最大功率150匹马力/5800转,最大扭矩240牛·米/1400-3600转,数据比市场上大部分主流的2.0L发动机都要强。

热词:

  • 跑车
  • 导购
  • 跑车: 跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。 来自:互动百科