央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安CX30-1.6L现车到店 颜色不全需预订

发布时间:2012年04月30日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安 长安CX-30

2010年北京国际车展上,长安汽车推出了旗下又一款重量级两厢轿车-CX30。这款名为CX30的两厢车,其实就是长安目前在售车型志翔的两厢版本。作为一款偏运动型的两厢车,CX30对于年轻人的影响力还是很大的。近期,网上车市走访了北京地区长安汽车经销商,了解到目前CX30已有部分现车到店,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CX30 1.6 MT时尚型 7.38万 7.38万 暂无优惠 无现车
CX30 1.6 MT舒适型 6.88万 6.88万 暂无优惠 无现车
CX30 1.6 MT豪华型 7.58万 7.58万 暂无优惠 有现车
CX30 1.6 MT运动型 7.68万 7.68万 暂无优惠 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据长安汽车经销商销售人员介绍,目前CX301.6L豪华版和运动版均以到店,颜色有红色、灰色、银色和黑色,其他两1.6L车型暂无现车,如有意购买需预订,订金为1000元,预计半个月左右即可提车。另外,1.6L低碳版和2.0L车型暂未发售,感兴趣的朋友可以多留意。

长安 长安CX-30

长安CX30整车的长、宽、高分别是4450mm、1800mm和1475mm,轴距为2650mm,超越了国内A级轿车的尺寸标准。单从外形尺寸来看,长安CX30的外形可以与福克斯等产品媲美,不能说它非常大气,但非常符合国内消费者的多样化用车需求。

长安 长安CX-30中控局部

长安CX30的中央控制面板采用银色装饰,看上去与中控台显得并不统一,另外中央控制面板的音响按键以及空调控制旋钮的布局显得稍有凌乱,第一次接触这款新车的消费者可以需要端详一番。长安CX30的的手套箱内部空间很大,可以放下很大的随身物品,人性化设计比较到位。

编辑点评:两厢志翔CX30的上市,为长安汽车又增添了一款主打运动的两厢车。由于定价与悦翔相比偏高,上市后的销量问题有可能会受到影响。对CX30感兴趣的朋友不妨先到4S店看车试驾,亲自体验之后再做打算也不为迟。

热词:

  • 长安CX30
  • 长安
  • CX30
  • MT
  • 车型
  • 网上
  • 长安CX30: 5月28日,长安CX30将会采用网络发布会的形式上市,首推1.6升和2.0升的2个排量9款车型,价格区间6.88-9.98万元。并且新车采用全国分站上市的策略,率先登陆北京和重庆两个城市。 来自:互动百科