央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

由小到大5款跨界车推荐 游玩伴侣

发布时间:2012年04月30日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伴随着高考、中考的先后结束,众多的家庭已经在计划着利用暑假举家出游,而时下市场中最受关注的就是各类CROSS车型。相比众多仅仅在外形之上下足文章的所谓跨界车,我们今天要为大家推荐则是现代IX35、长城M2以及日产逍客等5款真正拥有底盘优势或驱动方式特性的真跨界车。

  长城哈弗M1

  哈弗M1整车设计可爱不失动感,车身尺寸方面长、宽、高分别为3569mm、1611mm与 1595mm。这款迷你SUV配备了运动型侧裙包围、行李架和五幅运动型轮毂,运动感十足。这款小车是目前国内最小的SUV车型,并且采用适时四轮驱动系统,并不是所谓的“花拳绣腿”具有一定得越野通过能力。

哈弗M1
哈弗M1

  在舒适型配置方面,哈弗M1配备了六向可调的驾驶席座椅,全系都配备针织材料的座椅面料,顶配车型还带有方向盘音响控制。全系车型都采用手动空调,并且都配备了MP3音响,顶配车型还配备CD音响系统和四个扬声器喇叭。另外,杯托、遮阳板化妆镜、防眩目内后视镜及12V电源也都是迷你SUV的标准配置。

哈弗M1
哈弗M1

  竞争优势:长城哈弗M1搭载了1.3L发动机,配合5速手动变速器,最大输出功率为65kW,最大扭矩为115Nm。作为目前国内最小的SUV车型,并且采用适时四轮驱动系统,具有一定得越野通过能力。

哈弗M1
哈弗M1

  长城哈弗M1 排量1.3L 售4.29至5.99万元

  最小离地间距mm 两驱版155 四驱版145

  驱动方式 前置前驱 前置四驱

  近期市场动态 全系车型现车不全 暂无现金优惠

  长城哈弗M2

哈弗M2
哈弗M2?

  哈弗M2的外观设计延续了同品牌兄弟酷熊的设计理念,但哈弗M2更为紧凑、更有型,同时全车都充满了越野气息。哈弗M2的前脸采用直棱直角的设计,这与路虎、FJ酷路泽、悍马等硬派越野车设计相同,使哈弗M2看起来很硬朗,蜂窝状的前格栅很特别,锐利的前大灯增添了几分时尚感,而最特别的是下唇边的银色装饰很乍眼。

哈弗M2
哈弗M2

  内饰方面,哈弗M2设计得很简练,采用了与酷熊一样的中置仪表盘设计,时速表读数相当的清晰,油耗等其他信息都采用液晶屏显示。哈弗M2装备的是手动空调,旋钮式的设计相当容易上手,整个面板显示清晰,并且旋钮较大方便操作,无论是炎炎夏日还是寒冬都能获得舒适的乘坐感受。

哈弗M2
哈弗M2?

  竞争优势:哈弗M2采用麦弗逊前悬架和纵臂扭转梁后悬架组合,辅以高坐姿、大视野和163mm的离地间隙,整车操控性能非常突出;而5MT和CVT版本两种变速箱操控便捷,尤其是CVT无级变速器,切换简单、没有顿挫感,可保障整车操控的平顺性。

  长城哈弗M2 排量1.5L 售6.59至7.99万元

  最小离地间距mm 163

  驱动方式 前置前驱 前置四驱

  近期市场动态 全系车型现车不全 需提前预订

 

热词:

  • 三菱
  • 车型
  • M2
  • SUV
  • IX35
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科