央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12星座心爱座驾挨个数

发布时间:2012年04月30日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十二星座性格各异,投射到购车上也是各有各的要求,各有各的偏好。今天就让我们拿起放大镜,细细看看十二星座对汽车都有些啥要求,又是哪款好车可以满足他们的胃口呢?

白羊座选热血体质——斯巴鲁翼豹

充满好奇心和热情的白羊座总是行动力十足,希望爱车能和自己一样保持合拍,随时随地迎接挑战。对于这样的白羊座,斯巴鲁翼豹的火爆体质可能最合他们胃口。被称为“平民法拉利”的翼豹甚至足够驰骋赛场。2.5T发动机、全时四轮驱动、5.2秒的百公里加速、221千瓦的最大功率……这样的数据足以令羊羊们热血澎湃。第10代翼豹的内饰更是同步升级,不知更为舒适的驾乘感受能否使白羊座稍稍冷静几分呢?

金牛座选经济实惠——大众?迈腾

金牛座踏实、坚忍不拔、勤劳刻苦,更让人印象深刻的是他们过人的经济头脑。对于汽车,自然要求燃油经济性出众、性价比最佳。来自一汽大众旗下的迈腾,采用了德国大众B级车最新、技术最先进的PQ46平台,配上TSI和DSG的技术组合,在同级别车中已经遥遥领先。而座椅记忆、后视镜自动防眩目、后风挡遮阳帘等配置也实属厚道。再考虑90Km下6.2L的等速油耗,估计诸位金牛座敲敲计算器就已决心锁定迈腾了。?

双子座选双面人生——道奇酷搏

双子座的人格可说是一种“跨界”,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存……性格的两面性让双子座显得有些难以捉摸,但也因此充满灵性。这样的双子座无异与身为“跨界双子星”之一的道奇酷搏最为合拍。上下班或者出入商务场合,双子需要演绎干练和大气;而周末郊游小聚,双子又显现出其活泼、跳脱的一面。道奇酷搏在外观上融合了运动轿车的动感与SUV的硬朗,性能上则兼具了轿车的舒适性与SUV的通过性,再加上“不专一是一种幸福”的主张,正是跳脱的双子座所寻觅已久的良伴。

巨蟹座选温馨家庭——道奇酷威

很多人一提起巨蟹座就联想到“母性”,这点令很多螃蟹感到烦恼,不过确实,很多巨蟹座都具备和善、体贴、注重家庭这样的特质,这也反应在他们对汽车的偏好上。既然要带上一大家子人出门,7人座SUV无疑是最好选择。道奇酷威独有的“5+2”座椅系统,不但让大家坐得舒服敞,更能体贴照顾所有乘客的观景视野。所有车门都能90度开启,方便老人孩子上下车。充足的各种储物空间以及完备的安全配置同样不在话下。贴心至此,螃蟹们还有什么可说的?

狮子座选傲视同级——别克君威

狮子座是十二星座中,最具权威感与支配能力的星座。不过这样的狮子座,也有着喜爱炫耀、时刻希望被人赞美的一面。他们的爱车,如果不能让他们打心眼里觉得骄傲,恐怕是很难让狮子座满足。别克新君威的造型正如其名字,流露着浓浓的王者气质。充满车型一贯特征的犀利前进气格栅,流畅的车身线条勾勒出极其大气的效果,18英寸铝合金轮毂与245mm宽胎也“高人一等”。2.0T配置下的发动机更是堪称国内同级车中最为强劲,新君威无论外形内在,都已经可以让狮子们心满意足了。

处女座选完美进化——日产新天籁

理性、细心、谨慎的处女座,给人的最大印象就是“完美主义者”。他们的理想车型是绝对不能有瑕疵的,必须是久经考验,向着完美不断进化的车型。日产的新天籁脱胎于1960年诞生的公爵轿车,其车型变更堪称是日产发展的一个缩影。历经十代变迁之后,新天籁在各方面都已日臻完美。其内饰的豪华程度更是到了无以复加的地步,足以打败一切同级别的竞争对手,这才能使坐入车中的处女座心满意足,找不到半点可挑剔之处。

热词:

  • 道奇
  • 双子座
  • 双鱼
  • SUV
  • ix35
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科