央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轻松停与行 30万内8款配电子手刹车型推荐

发布时间:2012年04月30日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众 迈腾 2011款

要问忙忙碌碌的生活在大都市中的您,最希望要什么样的生活,我想您会毫不犹豫的说出:“我要个假期……我想要生活的节奏慢下来……再不行那就让所以的事情轻松化、简单化……”,这要求可算是逐步走低。虽然不能真的给你个假期,但让您享受更加轻松简单的汽车生活在以下这几款车型看来都不是问题,因为他们拥有一个共同的高科技功能——电子手刹。今天网上车市就为您带带来8款30万以内轻松停走的车型。

雷诺 新拉古那

电子手刹相比起传统手刹拥有很多优势。第一,由于电子设备的加入,传感器可以精确的感受油门传感器,推动力大于行驶阻力的时候,电子手刹会自动释放,汽车就可以平稳的做出起步动作。第二,在有一定斜度坡路上,AUTO HOLD功能就能帮助您轻松的防止汽车出现溜车的现象。第三,与机械系统相比,电子系统的优势则节省了很多的空间,也是未来车型发展的趋势。第四,在需要紧急制动的时候,启动电子手刹可以给车辆带来额外的制动力。

当然了,凡是都有两面性,电子手刹的缺点共有两点。第一:电子控制的好处在于周全,但过度的周全也会让想要偶尔撒撒野的驾驶者丧失了血腥味。第二:电子设备都是需要电池作为动能,倘若哪天电池失灵,那连带着电子手刹也不可能正常的工作。第三:由于便利程度的提升,有些不带有AUTO HOLD功能的电子手刹系统还是需要您自己手控开启和关闭,在此郑重提醒您一下。

1.?大众迈腾

进入范围车型:全系

一汽大众 迈腾 2011款

2011款迈腾车型在原车基础上进行了全面的升级和改进,此次升级包括外观和内饰的两方面升级。外观上,增加了17寸大尺寸铝合金轮毂、同时进行了尾灯、排气管及车身颜色的升级。而针对内饰细节则进行了精心雕琢,通过金属质感的装饰提升了车辆品质。另外,还增加了更高级别车型的舒适性、娱乐性科技装备,可以带给用户一种全新的人性化科技享受。

一汽大众 迈腾 2011款

2011款迈腾搭载着TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速箱,全系标配了最高级别的ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控。同时,还采用了EPS电动随速助力转向系统、轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,全面保证了行车的主动安全性。

热词:

  • 雪铁龙
  • 车型
  • 电子
  • C4
  • 搭载
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科