央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

物美价廉 10万元左右10款超值中级车推荐

发布时间:2012年04月30日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自主品牌中级车,一直以来在车市中都唱着主角,那么物美价廉、超值更是中级车的一大特色,这样开出去既能给你面子又很实惠,何乐而不为呢?

比亚迪 F6

价格:7.98万-15.98万

物美价廉

外观方面,比亚迪F6外形的整体设计流畅,空间超大是F6的最大特点之一,鹰眼大灯透露锐利和霸气,同时其使用国人比较偏好的中央进气格栅横向线条的倒梯形设计。内饰方面,和外形一样,F6的车厢布局也是以成熟的七代雅阁 为基础,仪表台、中控台都可以看到雅阁的影子。只是在中控面板布局上做了调整,整体色调搭配及布局与沉稳大气的外形协调统一。

在配置方面,比亚迪F6全系标配ABS+EBD、双安全气囊、双区独立自动空调和高级打孔豪华座椅。另外,除最低配车型外,DVD、语音导航系统、双层双模式电动天窗等都在其他车型中都可找到。两款高配车型还安装了定速巡航系统,配置相当丰富。

动力方面,比亚迪为F6准备了两个排量的发动机。入门版是自主研发的、代号为BYD483QB的2.0L发动机;另一款则是由沈阳航天提供,国内市场最常见的2.4升4G69发动机。自主研发的2.0升直列四缸发动机,装备博世(BOSCH)公司提供的电喷技术,统一搭配5速手动变速箱,最大功率为103kW/6000rpm;而高配版搭载2.4升的4G69由经典的4G64发动机演变而来,增加了MIVEC(智能可变气门正时与升程控制系统)技术,最大功率达到121kW/6000rpm,与4速手自一体变速箱相搭配。

奇瑞东方之子

  价格:8.18万-10.88万?

物美价廉

  从外形看,东方之子尊贵大气、稳重时尚,其宜商宜家的经典商务车造型,比A级车的家用气质更显体面,在B级车市场也颇值一赞。

  在内饰及配置上,东方之子大面积采用了皮面料,真皮方向盘、皮面料门护板、皮质座椅并有电加热功能等;另外,自动雨刷、大灯高度电调、绿色轮胎、自动大灯开启系统等众多豪华科技装备,也令东方之子整车品味高雅,很显档次。这些配置,令A级车难以比拟,在B级车中同样优势突出。我们看到,在定价10万以上的新景程 以及桑塔纳 志俊 都没有这些配置,一般只在15万以上的车型才能见到,说东方之子是一款“超值商务车”真是一点都不为过。

  在动力方面,东方之子采用奇瑞与意大利共同开发的ACTECO发动机,有1.8L与2.0L两款选择。10万元的价位,能买到带自动变速器的2.0L车型,不能不说它有着较高的性价比。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科