央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年1月上市 三菱新欧蓝德外观内饰换装

发布时间:2012年05月02日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,三菱官方称全新一代欧蓝德将于明年1月上市销售,新车在此次北京车展上展出,其主要对外观与内饰设计进行了换装。

【新款欧蓝德】

  外光方面:新款欧蓝德一改现款车型的大嘴前脸设计,采用了PX-MiEV II概念车的设计风格,前脸改为了小嘴设计,新款车型采用了平直的腰线设计,同时方形的车身设计也为乘客让出了尽可能多的空间。

【新款欧蓝德】

  内饰方面:新款欧蓝德采用全新的内饰设计,不论是三辐样式的多功能方向盘、双环仪表板、中央扶手都采用了新式设计,整体显得十分整洁。而立体化设计的方向盘、简洁的功能区设计以及钢琴烤漆的中控面板都能带来精致的视觉效果。

【新款欧蓝德 内饰官图】

  动力方面:新款欧蓝德搭载2.0L MIVEC汽油发动机和2.2L MIVEC柴油发动机,传动系统方面,除了手动变速箱之外,三菱还为该车准备了一款全新的6速手自一体变速箱。而驱动形式上,消费者可以选择两驱车型和四驱车型。

  编辑点评:新款欧蓝德依然带有三菱SUV特有的野性魅力。更加平和的造型设计也适应了大多数消费者的审美观。三菱在新欧蓝德身上很好的平衡了舒适性与越野性。使得欧蓝德的受众面更加宽广。

热词:

  • 欧蓝德
  • 内饰设计
  • 三菱
  • 新款
  • 外观内饰
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科