央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进口版将停售 广汽三菱劲炫下半年上市

发布时间:2012年05月02日 07:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展期间,广汽三菱国产版劲炫亮相广汽长丰展台。据我们现场获悉,国产版劲炫将于下半年正式上市,届时现款进口版ASX劲炫将会停止销售。

【广汽三菱劲炫】

  据了解,由于目前广汽三菱还未正式挂牌,此次北京车展“国产版ASX劲炫”出现在广汽长丰展台是为了提前给“广汽三菱”预热。从现场展车可以发现,广汽三菱劲炫与目前进口车型还是有差异的,主要体现在前格栅、雾灯以及细节方面。

  

【广汽三菱劲炫(左)对比现款进口劲炫(右)】

【广汽三菱劲炫】

  依据之前我们的报道,三菱与广汽的合资公司预计将于今年9月底正式成立。广汽三菱的总部将设在长沙,并在长沙建立生产基地。投产车型包括ASX劲炫、帕杰罗·劲畅、Colt,先期产能为30万辆。

【广汽三菱劲炫】

  三菱ASX劲炫定位紧凑型SUV,主要面向年轻的中产家庭及时尚白领。在发布会上官方并没有透露更多消息,目前,其进口至国内的车型仅有2.0L一种排量,分为两驱和四驱版本。目前其售价区间为19.80万-25.50万元。未来,三菱劲炫国产后,随着成本的降低,售价也将进一步下降。

【广汽三菱劲炫】

   编辑点评:无疑SUV将成为广汽三菱的主打车型,国产后的劲炫和劲畅在国内市场上会有较强的竞争力,与东南三菱不同的是,三菱在新的合资公司中拥有更加对等的地位,也希望三菱能因此变得更加主动和积极,引入更多的新产品,同时也在产品品质的把控上投入更多的精力。

热词:

  • 三菱
  • 进口车型
  • ASX
  • SUV
  • 北京车展
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科