央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计10—16万元 长安睿骋有望年底上市

发布时间:2012年05月02日 07:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展上,已定名RENTON睿骋的长安中级车预计售价区间为10—16万元。预计该车将在今年底正式上市。该车此前代号为CD101,北京车展上正式定名为睿骋。

【长安睿骋】

  外形方面,长安睿骋的设计风格简洁大方。大灯两侧内收的角度非常大,接近正规的矩形轮廓。车身线条简洁流畅,但车窗边框和车门下沿的镀铬装饰条可以看出其商务化的定位。组合式的尾灯尺寸很大,体现了稳重大气的风格,多辐条的铝合金轮毂呈现旋转的动感风格。包括镀铬格栅、雾灯、轮毂造型以及前后包围在内的细节设计。其长宽高分别为4920/1825/1500mm,轴距2800mm,处在主流中型车的水平中。

【长安睿骋】

  内饰方面,该车同样秉承大气风格,各部分组件并没有标新立异的设计,简洁大方。低配车型配置六速手动变速箱,CD音响,手动空调。而高配车型则配置自动恒温空调和后排空调出风口,以及无钥匙点火系统。

【长安睿骋】

  动力方面,新车配置长安的JL486Q发动机,这款发动机是长安公司与著名发动机设计公司德国FEV联合研发的汽油机。该车将推出三款动力搭配,包括2.0L的6速手动档车型;2.0L的6速自动档车型,以及顶配的1.8T涡轮增压发动机搭配6速自动档变速箱的车型。睿骋使用了前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架。

【长安睿骋】

  竞争车型,目前自主品牌中能够与其旗鼓相当的有吉利帝豪EC8和广汽传祺,这两款车针对商务人士。从配置和尺寸上来看,长安睿骋均处于国内自主品牌的领先地位,10—16万元的预售区间还算合理。

【长安睿骋】

  编辑点评:该车在同一级别的自主品牌里都已经达到了领先水平,10—16万元的价格将会对合资品牌的中级车形成一定的冲击。

热词:

  • 长安
  • FEV
  • RENTON
  • 预计售价
  • 北京车展
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科