央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

九款全新车型 盘点车展后将上市的SUV

发布时间:2012年05月02日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  热闹非凡的第十二届北京车展将在今天正式闭幕。在本届车展上有多款新车参展,同时还有一些车型在车展上发布了价格,正式入市销售。除了这些车展上上市的新车之外,还有一些新车将上市日期推到车展之后。今天我们就来梳理一下车展中发布的并在今年内上市的新车,首先带来的是SUV篇,这里面包括马自达CX-5,长安CS35,全新胜达,哈弗M4,福特新翼虎,讴歌RDX,新欧蓝德,别克Encore以及莲花T5。

  上市日期:预计2012年夏季

  预计售价:20-25万元

  新车特点:马自达在华首款紧凑型SUV

  采用全新的设计风格

  搭载创驰蓝天技术

  将推出五款不同配置车型

  先期进口上市,在2013年将步入国产

  马自达CX-5,是一款全新紧凑型SUV,同时也是马自达品牌在国内的首款紧凑型SUV。该车基于马自达全新的“魂动KODO——Soul of Motion”设计理念设计而成,有着非常动感的视觉效果。那4542/1840/1660(mm)的三围尺寸以及2700mm的轴距较三菱劲炫和逍客而言更大一些,能够带来相对宽敞的车内乘坐空间。

  内饰设计上,马自达CX-5采用动感的黑色风格,整体设计简单、实用。而配置上,据了解国内引进的马自达CX-5将全系配备一键启动功能、DSC(车身动态稳定控制系统)、ESS(紧急刹车提示系统)、上坡辅助系统和六安全气囊等,配置情况可以说还是相当丰富的。

  通过从经销商处获得的信息来看,马自达CX-5预计会有五款不同配置的车型推出,而动力方面均搭载带有创驰蓝天技术(SkyActiv)的2.0L发动机,其最大输出功率为165马力,最大扭矩为210N·m。传动部分则匹配的是6速手自一体变速箱。

热词:

  • 新车
  • 车型
  • 上市日期
  • SUV市场
  • 转弯制动
  •