央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

夏季空调敞开用 15款10万元经济节油车

发布时间:2012年05月02日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 Terry | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这几天除了大风来袭,春季的影子已荡然无存,白天高达26度以上的气温,都已经是习空见惯,体感温度也都明显感觉炎热了。在太阳暴晒的地方停车10分钟以上,车内温度都可以达到60度,让开车的人情何以堪。 我们给您推荐15款10万元经济节油车型,让您夏季开空调无顾虑。

  上汽MG3

  价格:6.97-10.37万元

  MG3当然不是MINI,只不过它们潮在了一起。作为一款精品的个性小车,MG3主打年轻市场,目前提供8种车身颜色,包括耀石黑、圣峰白、香槟金、苏格兰银、雾都灰、曼城红、泰晤士蓝、都铎黄。

  MG3的车身尺寸为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm。4米的车长、超过许多紧凑级车的1.728米的车宽、超过1米5的高度以及2520mm的轴距都使其在同级别小型车中名列前茅。

MG3

  内饰方面,MG3新的内饰搭配白色多功能方向盘和音响面板,中控台以及功能按钮的设计也更为时尚。追随时尚潮流的年轻人很容易就能发现它纯黑内饰中的 各处白色点缀及其上按键形式都是来源于苹果旗下产品的设计风格。在Macbook、ipod、ipad及iphone大肆占据人们生活的今天,MG3上这 样的设计一定能够赢得大批时尚达人的好感,尤其是80后人群,再尤其就是女性。

MG3

MG3

  动力方面,1.3L发动机提供了92马力的动力,1.5L发动机动力为108马力,1.5L发动机是和荣威350 相同的一款发动机,最大功率达到80kw/6000rpm,最大扭矩也达到了135Nm/4000rpm。传动方面则有5速手动变速器和5速e-shift自动变速器。

热词:

  • 节油车
  • 上汽MG3
  • POLO
  • 爱唯欧
  • 瑞纳
  •