央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

裸车8-10万预算 4款自主品牌SUV推荐

发布时间:2012年05月02日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  关于性价比,自主品牌车型一直比较突出,不过早期的“性价比”重在价格;随着厂商造车经验的积累,“性价比”更注重质的提升。在8-10万元左右的SUV (专区)市场,基本都是自主品牌的天下,我们今天就给大家推荐4款品质媲美合资车的SUV。

  推荐车型一:比亚迪S6

  指导价:8.99-13.09万

  推荐车型:2.0手动豪华型/尊贵型(8.99/10.79万)

  优惠幅度:置换优惠3千送2千油卡

  说它像老款雷克萨斯RX 也好,说它借鉴抄袭也罢,比亚迪S6大气的外观足够吸引眼球。这款定位于紧凑SUV市场的车型,价格区间8.99-13.09万元,可以说自主品牌的性价比优势再次凸显。

 

自主品牌SUV推荐

  比亚迪S6在外观方面借鉴了雷克萨斯RX不少地方,但细节上的各种不同元素又给S6带来属于自己的独特“韵味”。另外S6的模具由日本荻原模具厂打造,这也使整车工艺进一步得到改善。

自主品牌SUV推荐

  内饰部分,比亚迪S6做工细腻,功能也同样丰富。中控台中央装配了7英寸触摸显示屏,娱乐功能强大,集成了DVD播放、语音导航系统、CMMB移动数字电视、音响控制、空调调控等配置。车载娱乐系统能够通过蓝牙与手机无缝链接。同样,倒车影像,并线盲区可视影像也在上面显示,实用便捷。

自主品牌SUV推荐

  动力部分,比亚迪S6共有2.0L和2.4L两套动力选择,分别搭载BYD483QB和三菱4G69发动机,这两款发动机在比亚迪旗下多款车型上应用,其中2.4L发动机的最大功率为118kW,最大扭矩为216N·m;2.0L发动机最大功率为103kW,最大扭矩为186N·m,与动力匹配的是5档手动变速箱。

  小结:比亚迪S6的配置可谓丰富,无钥匙启动、中控触摸屏、右后视镜下方可视倒车、定速巡航等极富科技感的配置都有配备。加上较为实惠的价格,热卖到断货也是“理所当然”。

热词:

  • 品牌
  • SUV
  • 推荐
  • 比亚迪S6
  • 哈弗H6
  • 品牌: 品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,他的载体是用以和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。 来自:互动百科