央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

第二代东风工程车被命名为“东风力拓”

发布时间:2012年05月02日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       历经半年多的征集、筛选以及反复斟酌,近日,东风汽车股份工程车事业部成功确定了第二代东风工程车品牌名称——“东风力拓”。

       一个响亮的名称,能提高产品知名度与竞争力。为给第二代东风工程车取一个好名称,促进产品上市推广与营销活动的开展,去年5月,工程车事业部在员工及代理商范围内开展了第二代东风工程车品牌名称征集活动, 35名员工和代理商踊跃提报第二代东风工程车品牌名称建议方案93个。经过反复研究商讨,从第二代东风工程车产品特点与优势、产品定位的角度出发,最后一致同意以“东风力拓”作为第二代东风工程车品牌名称。 “东风力拓”即力量的代表、开拓创新的代表,体现了第二代东风工程车的优势,隐喻了第二代东风工程车在行业中的引领、标杆地位,由此,“东风力拓”的产品定位为“轻型自卸车中的新标杆”。

       第二代东风工程车是工程车事业部针对年轻用户群体,在保留第一代工程车承载性、爬坡性、可靠性的基础上,以更换驾驶室为主,全面提升品质的更新换代车型。

热词:

  • 东风
  • 工程车
  • 东风力拓
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科