央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

22.8万元起售 吉利英伦定制商务车亮相

发布时间:2012年05月02日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年4月28日,英伦品牌高级定制商务车于天津奥林匹克体育中心举办的第五届汽车文化节中亮相,新车最大的亮点是采用豪华的内装,并且可根据客户需求定制属于自己的个性豪华座驾。据了解,英伦定制商务车已开始接受个人预定,车辆定制周期在两周左右,起价为22.8万,加装其他配置后最高预计超过30万元人民币,而此次亮相的展车售价为28.8万元。

『此款车型售价为28.8万元人民币』

  此次对外公开亮相的英伦定制商务车其实就是英伦品牌早前推出的TX4车型,该车采用经典复古的设计风格,包括镀铬格栅、发动机中部隆起的线条、圆形灯组与大尺寸窗体在内的细节均彰显“英伦范儿”。

  

  英伦定制商务车最大的亮点在于车内,其中布局借鉴了房车的设计理念,通过真皮包裹的隔板与驾驶舱分开,并采用黄棕色与黑色搭配,尽显豪华商务风格。值得一提的是,该车采用了纯手工缝制的真皮座椅,并且享有长宽高为1520/1400/1350(mm)的后排乘坐空间。此外,其2883mm的轴距也可保证后排空间。

  

『真皮座椅与后排液晶屏』

  

『车载冰箱』

  

『车内配备家用电源与后排音响系统』

  英伦定制商务车还采用阿尔派音响系统,并配备12英寸液晶屏(具备DVD功能),带给乘客出色的影音感受。不仅如此,新车还配有车载冰箱与酒柜,并且提供选装带有按摩和加热功能的8向调节座椅

  此外,官方还为这款新车提供一对一的个性化定制服务,根据客户需求打造个性豪华独有的商务座驾。动力方面,英伦品牌定制商务车装备了一台2.4L自然吸气汽油发动机,最大输出功率152马力,传动部分匹配6AT自动变速器。

  编者语:据官方介绍,英伦定制商务车目标人群锁定在社会精英、时尚人士、成功人士与实力机构,那么这款产品目前需面对的问题更多是怎样与“乞丐版”TX4区分定位。

  或许选购英伦定制商务车更适合低调不张扬的人群,同时还对个性化定制服务有特殊需求。毕竟英伦品牌不是劳斯莱斯与宾利,品牌价值与定位偏向中低端,但这块市场中,英伦的确是率先走在前面,借此也希望日后该车能获得大家认可与鼓励。

热词:

  • 英伦
  • 商务车
  • 车售价
  • 后排空间
  • 新车
  • 英伦: 英伦就是泛指英伦三岛,其中包括英格兰,苏格兰, 威尔士。是民国期间对英国的一种称呼。 来自:互动百科