央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售13.58-15.18万元 奥轩GX5正式上市

发布时间:2012年05月02日 14:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展上,广汽吉奥正式发布了奥轩GX5这款全新SUV车型。该车共推出三款车型供消费者选择,动力上它们搭载2.4L汽油发动机。日前,官方发布了奥轩GX5的市场指导价,其价格区间为13.58-15.18万元。具体售价见下表:

奥轩GX5 指导售价
车型 售价(万元)
精英版 13.58
时尚版 14.58
天窗版 15.18

  

  奥轩GX5是广汽吉奥旗下的又一款全新SUV,它与奥轩G5出自同一平台。在车身尺寸上,奥轩GX5的数据为4640/1815/1830,与奥轩G5相比,其高度增加了30mm,而轴距同样为2745mm。在造型设计上,奥轩GX5采用了多重隆起的线条设计,从而获得更显硬朗的车身设计。

  

  内饰方面,除了方向盘造型之外,奥轩GX5的内装和奥轩G5一样,硬朗的线条打造出凸显大气的内饰视觉效果。配置上,奥轩GX5标配有双气囊、中控锁、铝合金轮毂、自动空调、遥控大灯以及真皮方向盘等;而高配车型则拥有定速巡航、后视镜加热、多功能方向盘、车载娱乐系统、7英寸液晶显示屏、电动天窗以及倒车可视系统等。

  动力方面,奥轩GX5搭载一台2.4L汽油发动机,最大输出功率136马力,最大扭矩196牛米,传动部分,新车匹配的是5速自动变速箱。另外,在驱动形式上,此次推出的奥轩GX5均为四驱车型。

  编者语:奥轩GX5的推出更进一步丰富了吉奥的SUV产品线,同时从动力匹配和配置水平来看,奥轩GX5更高于奥轩G5。奥轩GX5上市后,二三线城市将是其主要竞争的市场。

热词:

  • 奥轩
  • GX5
  • 四驱
  • 通风盘式
  • 人机交互系统
  •