央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

理士国际900万美元于斯里兰卡设铅酸蓄电池厂

发布时间:2012年05月02日 15:26 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        理士国际公布,为进一步扩大在东南亚铅酸蓄电池的产能与销售,以及进一步扩展和巩固东南亚铅酸蓄电池市场,与斯里兰卡投资局订立投资协议,据此,将在斯里兰卡投资及新建生产基地,以主要从事各类铅酸蓄电池生产经营业务。

        该项目整体计划总投资为900万美元,分阶段实施,公司将以内部财务资源拨付,内容包括该项目用地上组织设计建设厂区建筑及其它设施和购置相关生产设备等。

        在目前中国产业整合和东南亚铅酸蓄电池市场持续扩大的前提下,理士国际公司投资东南亚,增加生产工厂,将有效保障现有业务在东南亚市场的供给,进一步稳固和加强在东南亚及紧邻地区的市场份额。

热词:

  • 理士国际
  • 斯里兰卡
  • 新建生产基地
  • 铅酸蓄电池
  • 理士国际: 简介 理士国际是专业从事LEOCH(理士)牌全系列铅酸蓄电池的研制、开发、制造和销售的国际化新型科技企业,是中国领先的铅酸蓄电池制造商及最大的铅酸蓄电池出口商,创立于1999年,2010年在香港主板上市(理士国际00842HK)。   截至2010年,理士国际国内职工超过8000… 来自:互动百科