央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

起售价99.8万!奔驰C63 AMG四款车上市

发布时间:2012年05月02日 15:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年4月14日,梅赛德斯-奔驰在上海举办的“Mercedes-AMG品牌45周年庆典暨全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG上市”活动上,宣布C63 AMG双门跑车和新一代C63 AMG四门车型正式上市,共有四款车型,售价从99.8万元-138.8万元不等。具体的售价区间请见下表:  

2012款奔驰C63 AMG车型指导售价
车型 售价(万元)
C63 AMG 双门 动感型(Dynamic) 104.80
C63 AMG 双门  高性能版(Performance) 138.80
C63 AMG 四门 动感型(Dynamic) 99.80
C63 AMG 四门 高性能版(Performance) 134.80

『奔驰C级AMG2012款 C 63 AMG 动感型』

  ● 新车特点:

  奔驰C63 AMG四门和全新C63 AMG双门车型在动力系统方面,搭载了由AMG调校的6.2L V8发动机。奔驰C63 AMG两款动感型的发动机最大功率336kW(457马力)/6800rpm,最大扭矩为600N·m/5000rpm,与之搭配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 7速手自排自动变速系统,数据上与老款车保持一致。0-100公里/小时的加速时间,为4.4秒,最高时速被电子限速在250公里/小时。

  奔驰C63 AMG两款高性能版的发动机最大功率358kW(487马力)/6800rpm,最大扭矩为600N·m/5000rpm,与之搭配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 7速手自排自动变速系统,数据上与老款车保持一致。0-100公里/小时的加速时间为4.3秒,比动感型快0.1秒,最高时速被电子限速在280公里/小时。

  在动力提升的同时,新款C63 AMG车型通过对车辆机械以及电子系统的相关调整与优化,并装备了带有“效能控制”系统的AMG SPEEDSHIFT MCT 7速变速箱,辅以全新的动力转向系统,使得整车的百公里综合油耗降低约十个百分点,即1.4L,达到了为12升/百公里,每公里二氧化碳排放量为280克,实现了更高水平的环保性。

  外观上,AMG发动机盖上微微隆起的两根线条,凸显着里面V8发动机的强劲动力,AMG系列的专属套件,比如AMG前扰流板、镀铬单栅式进气格栅、LED日间行车灯、车侧门槛饰板以及车辆配备AMG运动排气系统拥有两组镀铬排气管、配合后保险杠的黑色后扰流护板、轻质合金轮毂等,处处低调的展现着C63 AMG车型的不俗性能。

『奔驰C级AMG 2012款 C 63 AMG Coupe动感型』

『奔驰C级AMG 2012款 C 63 AMG 动感型』

  内饰方面,从配置到细节展示着与普通奔驰C级之间的差异,头枕一体式AMG运动座椅、带有铝质换档拨片的AMG多功能运动方向盘、以及“AMG”字样门槛饰条,让车主打开车门的那一瞬间就体会到C63 AMG带来的高性能豪华车的气质。

  其中新款三幅式AMG运动型方向盘的设计灵感来自于CLS 63 AMG跑车,方向盘的顶端和底端均用Nappa真皮和金属包边,手握区则以平整的、打孔真皮包裹,进一步提升手感。

 

 

  此外,新款C63 AMG车型还提供了四种单色和三种双色的Designo皮饰搭配让客户进行选择,从而提供改车主一个更为个性化的内饰空间享受。

  C63 AMG动感型与高性能版车型差异

  奔驰C63 AMG不管是四门轿车还是双门轿跑车,动感型与高性能版之间的区别除了发动机功率调节略有不同之外,后者还配有AMG Performance高性能组件。

『奔驰C级AMG 2012款 C 63 AMG Coupe 高性能版』

 

 

  包括:发动机罩下的钛灰色可变进气歧管、采用复合材质的前刹车盘和红色卡钳的AMG高性能刹车系统、后备箱盖上的碳纤维扰流板、有Nappa真皮和Alcantara面料缝制而成的AMG多功能运动方向盘、以及碳纤维内饰、19寸轻合金轮毂(动感型配备18寸五辐铝合金轮毂)、AMG差速锁、AMG驾驶员组件等等。

  编者语:奔驰C63 AMG最直接的竞争对手是宝马M3,对手不仅把双门轿跑车型早早的投放到中国市场上,现在还酝酿着全新一代宝马M3四门和双门轿跑车型的换代。而奔驰此时才把海外上市许久的C63 Coupe AMG车型带到中国大陆市场,在面对最直接的竞争对手宝马M3时候,反应似乎总是慢了半拍。

热词:

  • 奔驰
  • C63
  • AMG
  • 车型
  • 上市
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科