央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售688万 宾利慕尚推女王登基钻禧纪念版

发布时间:2012年05月02日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们从宾利中国了解到,宾利为了庆祝英女王伊丽莎白二世登基60周年推出了--宾利慕尚女王登基钻禧纪念版车型,仅限中国发售,限量60台,售价为688万元。  

宾利慕尚指导售价
车型 售价(万元)
女王登基钻禧纪念版 688

  慕尚女王登基钻禧纪念版在车身颜色上使用了有别于其他宾利车型的漆面和皮革颜色,并采用红白蓝(英国国旗颜色)的各种组合来彰显其英伦风范。手工完成的车身腰线同样采用了红白蓝三种颜色,带来优雅的表面触感,此外“D”柱上还装饰有独特的宾利“B”徽标。

  在内饰方面,限量版将采用独有的个性化设计和制作,四个头枕上的定制金线刺绣、后车厢饰以金色图案的木餐桌以及奢华的皮革靠垫,均以重要国家庆典时使用的皇家马车为图案主题。此外,纪念版慕尚还配有不锈钢迎宾踏板,上面带有“Bentley Mulliner, England”和“Diamond Jubilee Edition”字样。

 

 

  动力方面,慕尚女王登基钻禧纪念版已经使用的是6.75升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率513马力,峰值扭矩1020N·m.传动部分匹配8速手自一体变速器。

  这款车将在2012北京车展上正式对外展出,并开始在全国的宾利经销商处接受预定。关于这款车的更多信息,您可以关注我们汽车之家北京车展的详细报道。

热词:

  • 宾利
  • 慕尚
  • 纪念版
  • 车型
  • 推荐
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科