央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

梅赛德斯奔驰VARIO 816D 能越野的豪华客车

发布时间:2012年05月02日 17:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在2012北京车展上,梅塞德斯奔驰推出了Vario 816D 柴油豪华客车。其具备的特殊的越野底盘及豪华的功能配置,使其成为一辆名符其实的能越野的豪华客车。

梅赛德斯奔驰VARIO 816D

       奔驰Vario 816D底盘整体离地较高,并且驱动方式为四轮驱动,保证车辆有较强的通过性。

奔驰Vario 816D外观细节之处给人一种装甲车的感觉

       奔驰Vario 816D的左右车身转向灯下都安装了摄像头,这样在倒车时,能够帮助司机了解周围状况。

       在动力方面,奔驰Vario 816D采用直列四缸柴油发动机,配合BULETEC技术,在保证动力的同时,又能降低有害气体的排放。

       从驾驶室往外看,奔驰Vario 816D车窗宽大,车头布局较短,为驾驶者提供了良好的视野。

奔驰VARIO 816D的后窗同样宽大

奔驰VARIO 816D底盘下三片钢板弹簧有效增加车辆承载性

奔驰VARIO 816D 驾驶室中控面板布局简单,操作简便

       在内部空间及配置上,奔驰VARIO 816D内部空间大,可承载9名乘客,并配有会议室。

热词:

  • 梅赛德斯奔驰
  • VARIO
  • 客车
  • 驭动力
  •