央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或搭载2.0T引擎 新马自达6于2014年推出

发布时间:2012年05月03日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新一代马自达6雏形已于2012年纽约车展上正式亮相,而其量产版车型将于今年9月在巴黎车展上发布,2014年正式推出。而根据海外媒体报道的最新消息,其量产版有望搭载福特250马力的EcoBoost 2.0T发动机。

马自达6雏形:Takeri概念车

  

马自达最新研发的的Skyactiv创驰蓝天部分技术

  新一代马自达6动力将搭载Skyactiv创驰蓝天技术的2.0L四缸发动机,其将提供155马力的最大功率以及209Nm的峰值扭矩。创驰蓝天技术主要包括高压缩比的燃油直喷发动机、高传动效率的自动及手动变速箱、以及优化的底盘和车身技术,旨在提高燃油经济性、降低油耗及排放。

此前曝光的新一代马自达6谍照

马自达Takeri概念车

  注重燃油经济性是新一代马自达6的目标。据悉,新车动力可能还会搭载一个更高效的涡轮增压四缸发动机或者借用福特福克斯ST的250马力的EcoBoost2.0T发动机。现在我们可以确定的是新车搭载四缸发动机,但并不排除采用V6发动机的可能性。

热词:

  • 马自达6
  • 新一代
  • 四缸发动机
  • 手动变速箱
  • 2014年
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科