央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

10月上市 新一代甲壳虫将搭载3款动力

发布时间:2012年05月03日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从本届北京车展上获悉,新一代甲壳虫将可能在今年10月份国内正式上市。新车除了在外观上有所变化外,最大的亮点就是将会搭载1.2TSI、1.4TSI、2.0TSI三款汽油发动机。

【全新一代甲壳虫】

  外观设计方面,新一代甲壳虫保留了甲壳虫的DNA,前脸依旧保持圆滑,前保险杠采用全新大众家族式设计,线条更清晰。圆形氙气大灯带有LED日行灯,动感时尚。示宽灯及前雷达嵌入前保险杠下方,镀铬装饰条突显现代感。尺寸方面,新甲壳虫的整车尺寸为4278mm×1808mm×1486mm,轴距为2537mm。相比老款车型,新车长度和轴距分别增加了152mm和18mm,车身宽了84mm,这将为新车带来更加舒适的车内空间。

  

【全新一代甲壳虫】

  内饰方面,新一代甲壳虫内饰经过全新设计,中控台采用碳纤维亚光面板,仪表盘造型圆巧可爱,位于中央的车速表上带有多功能显示。中部的收音-导航信息娱乐系统以及下方空调控制系统布局合理,方便操作。在副驾驶席的位置额外配备一个嵌入面板、向上开启的贮物箱。此外还配备了全新设计的多功能方向盘。

【全新一代甲壳虫运动版红黑内饰】

  动力方面,此次引入国内的车型将搭载3款TSI汽油发动机,功率分别为1.2TSI 77千瓦/105马力、1.4TSI 118千瓦/160马力和2.0TSI 147千瓦/200马力,而另外两款TDI柴油发动机将与我们无缘。同时,1.2TSI、1.4TSI匹配的变速器将是6速手动变速箱,而2.0TSI匹配的是DSG自动变速箱。不过,2.0TSI车型将稍后引入。

  编辑点评:新款甲壳虫可以说是事隔多年的换代,他完成了经典的传承和内涵的进步。新甲壳虫的外观迎合了很多年轻消费者的喜爱,尤其以女性用户居多,而全新的动力系统让这款新车无疑进入了“小钢炮”阵营,必定能在MINI、奥迪A1之间搅起一阵撕杀。

热词:

  • 甲壳虫
  • 新一代
  • 氙气大灯
  • 动力系统
  • 新车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科