央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计10万起售 莲花SUV有望年内量产上市

发布时间:2012年05月03日 07:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京国际车展上,莲花首款SUV车型—T5首次亮相之后,近日获悉该车有望在年内上市,预计售价在10万元左右。这款车由青年莲花汽车与马来西亚宝腾合作研发。

【莲花SUV T5】

  外形方面,莲花T5长宽高尺寸分别达到4508mm/1782mm/1559mm,轴距为2730mm。前脸锋利的前大灯与主进气格栅融为一体,同时主进气格栅又融入倒梯形大嘴内,力量感十足。另外,莲花T5装配了前麦弗逊式悬挂加后多连杆式独立悬架系统。

【莲花SUV T5】

  动力方面,该车除了搭载1.6L发动机外,也将有望采用1.8L、2.0L两款发动机。1.6L的发动机确实很难指望其会有很好的动力性能。相信1.6L只是降低门槛的一种选择,1.8L及以上排量将有望成为主打动力。

【莲花SUV T5】

  编辑点评:莲花SUV T5造型十分的前卫,不过1.6L发动机的动力系统稍显疲软。希望上市后会很快有1.8L及以上的排量可以选择。10万元左右的预计售价还算亲民。保持了莲花汽车一贯的低价作风。上市后将与全球鹰GX7展开正面对抗。

热词:

  • SUV
  • 莲花汽车
  • 预计售价
  • 全球鹰
  • 量产
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科